Сохранить и улучшить зрение | SEclub.org
Сохранить и улучшить зрение
Все новые
Люди у меня такая история брат мой старший с рождения был с плохим зрением. А я с того времени как меня в школе за последнюю парту посадили лет 5 назад. Раньше зрение было отличное. За компом не сидел телек мало смотрел мобилы не было. Посадили вперёд не улучшилось. А сейчас такая фигня я могу днями в экран пялиться и зрение не изменяется, только на некоторое время. А у врача при проверке то всё вижу, а моргну и мало вижу. Мне всего 13 лет. ЧО ЭТО?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 326
*
Demonox
11 фев 2009 в 15:02
А я с метра человека не узнаю....
*
Head Charge
11 фев 2009 в 21:16
Demonox, а какое у тебя зрение? Или ты шутиш? :idiot:
*
Lord..
13 фев 2009 в 08:24
Вредные привычки тож влияют на зрение
*
Demonox
13 фев 2009 в 18:41
Head Charge, -14 наоба глаза------3c/o
*
Head Charge
13 фев 2009 в 20:19
Demonox, это очки -14? Что такое 3с/о?
*
THORUS
13 фев 2009 в 20:31
Head Charge, диоптрии он имеет ввиду
*
THORUS
13 фев 2009 в 20:54
Интересно,что когда смотриш в бинокль очки не нужны,под любой минус можно подстроить
*
Demonox
13 фев 2009 в 23:16
DVARSOPOR, думаю на счёт бинокля -да,сам пробывал,правда не знаю как всё факусируется,с моим зрением с 6 метров смотрел кино,и при том за биноклем расстояние было где-то 1,5м. при чем даже с токого расстояния я плохо вижу,а в бинокле нормально...а про 3 это в процентах моё зрение....
13 фев 2009 в 23:21 / Demonox (1)
*
L!GHTH!LL
11 мар 2009 в 13:53
Люди у меня такая история брат мой старший с рождения был с плохим зрением. А я с того времени как меня в школе за последнюю парту посадили лет 5 назад. Раньше зрение было отличное. За компом не сидел телек мало смотрел мобилы не было. Посадили вперёд не улучшилось. А сейчас такая фигня я могу днями в экран пялиться и зрение не изменяется, только на некоторое время. А у врача при проверке то всё вижу, а моргну и мало вижу. Мне всего 13 лет. ЧО ЭТО?
*
OLEH
31 мар 2009 в 14:45
Как улутшить свойо зрениэ, я часто сижу за компом и биваэт плохо потом сматреть на штось?
*
MEDBEDb
31 мар 2009 в 16:39
OLEH, а что за штось, на которую ты смотришь? Может на неё вообще смотреть не стоит?
*
Maзилa
2 апр 2009 в 18:22
Кто нибудь слушал лекцию профессора Жданова? Он утверждает что с помощью не сложной зарядки для глаз можно вернуть себе зрение. Особенно хорошо это действует на детей. Я пробовал, но не регулярно, что-то улучшений не замечаю, вот дома буду проверю. Если смогу нормально с компа читать значить улучшилось:) у меня -2.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025