Ребята,вчера и сегодня много смотрел в телефон,глаза болят,как снять напряжение?а то завтра в больницу пойду может,а в таком состоянии я нифига не увижу там
Вот почитал тему и ничего дельного не увидел, тоесть все говорят об упражнениях ах нет. Вот кидаю лекции жданова с критикой какой-то сам не читал еще. www.eyez.ru/book/Zdanov.rar да и интересно мнение кто пользовался его методами помогает ли?
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/9190444/ - хрена ты меня перепугала.Был в больничке,-0.5! наверно по своей таблице я чёто не так смотрел.Сказали спазм какой то
Помогите пожалуйста советом..у меня то ли аллергия то ли что но слезится правый глаз, да и левый тоже начинает, и около глаза из за постоянных слез появляется покраснение так как еще глаза чешутся что не очень приятно, не могу зимой, выйти на улицу когда солнце сильно светит..из за этого никуда не могу выйти погулять днем и т.д. Просто не знаю уже что делать...такие проблемы возникают зимой, летом все хорошо было
frEst, хм, у мя подобное было когда мы в том году на зачет на лыжах 5 км бегали... Когда к финишу приходишь глаза слезятся ужасно и смотреть вообще не возможно... обычно минут пять приходилось отходить:( консультируйся лучше у врача
А у меня уже неделю красные глаза и веки.Плюс ко всему очень болит голова в области лба и висков...такое чувство что внутри болит..очень больно...Думаю на воспаление связ с носом...Боюсь идти к врачу,ношу линзы,скажут снять.Что дело в них.А я неделю отдыхала глазами,всё равно болят и красные.:(Не чешется не слезится ничего
25 окт 2009 в 13:29