DuhaKrim, со встроенной оперы идешь на www.imageshack.us выбираешь свой скрин и жмешь host it... После аплоада увидишь кучу ссылок, прямая самая последняя....
У меня тож шрифты стоят. Такую ошибку уже описывали где-то в начале темы и тогда русиофикатора не было и в помине. Можно попробовать переустановить прогу и поставить русик..:)
Вот ещё один сделал, думаю вам понравиться, стиля нет, как по мне не плохо смотриться, как говориться на вкус и цвет, в архиве скрин и десктоп slil.ru/24846837
Вот еще один, slil.ru/24849302 в стиле win xp, в архиве скрин и десктоп, надеюсь вам понравиться, к стате помогите выложить скрин, чтоб ссылка прямая на картинку была
DuhaKrim, со встроенной оперы идешь на www.imageshack.us выбираешь свой скрин и жмешь host it... После аплоада увидишь кучу ссылок, прямая самая последняя....
Ничего не получается-может надо было в память телефона установить? Вылетает-приложение закрыто ошибка 47....А потом и созданные мной темы на основе скачанных здесь тоже не устанавливаются. Приходится всю прогу сносить и переустанавливать...
12 сен 2007 в 11:09