Предпродажка Sony Xperia C4 (E5303), C4 dual (E5333) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia C4 (E5303), C4 dual (E5333)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«Берте твой старый ник,и хватит уже тупить,читать бред что ты городишь уже невозможно»
тогда все понятно .пух.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 118
*
denmars
10 мая 2015 в 15:44
ssu: С4 явно не как Z-top там же задняя стенка стеклянная, а у С4 пластик явно.… Подробнее
да у всех кроме зэт серии нормально крепится дисплейный модуль в рамку панели прямо,а потои болтами к коркасу задней панели,это ток в з1-з3 все на сопельках,тонкая обводка алюминя и на нее скочем стекла я обеих сторон прилеплены,а по середине мат плата на пластиковой решетке,короче самая дрянная конструкция,у людей проблем с з серией хватает,а господину Берте,он же Зариф все чудится подвох)))) везде
10 мая 2015 в 15:45 / denmars (1)
*
Zarif
10 мая 2015 в 21:13
denmars: какой металл,рамка несчастная,ну посмотри ты разборку и не городи чушь,смарты на пластике собраны не так как зэтки,зэтки… Подробнее
Во-первых ,чтоб что-то утверждать,нужно смартфон держать в руках.У тебя есть на руках Z3c или С4 или М4 Аква?Если нет ,значит и нечего утверждать ,что всё монолитно.У меня на руках Z3c и тебе могу сказать,что конструкция компакта нормальная.Рама сама металлическая покрытая пластиком,этакий перламутр.Со всех сторон стекло.По разбору зеток там двухсторонний скотч .На майл ру был обзор и люди ,которые там смотрели ,четка написали ,что с4 выдержан в стиле зеток и эта ерунда?Это обзор смартфона!
Ерунды или что-то подобное вообще нигде не указано,всё обоснованно.
*
denmars
10 мая 2015 в 21:39
Zarif: Во-первых ,чтоб что-то утверждать,нужно смартфон держать в руках.У тебя есть на руках Z3c или С4 или М4 Аква?Если нет ,значит … Подробнее
ох ты боже,чувак завязуй с ахинеей,в стиле з3 и сборка разные вещи,я знаю как устроены зэтки и как другие тела с норм обычного пластика,если ты не понимаешь ну посмотри видео разборок зэток и прочих-Берте ты лучший
*
Aleksus78
12 мая 2015 в 19:30
Стильный чехол для С4 www.xperiablog.net/2015/05/11/sony-scr38-style-cover-stand-for-xperia-c4/
*
ssu
12 мая 2015 в 20:36
Оригинальные чехлы от сони вещь хорошая, тем более для телефонов с большим дисплеем.
*
Zarif
16 мая 2015 в 07:26
denmars: ох ты боже,чувак завязуй с ахинеей,в стиле з3 и сборка разные вещи,я знаю как устроены зэтки и как другие тела с норм обычн… Подробнее
Какую ахинею?В своём уме?Тебе голые факты обьясняют,свои знания можешь оставить при себе.При чем тут Берте?Разговор про С4 и тебе ещё раз пишу,что в обзорах утверждают ,что дизайн С4 будет зеток!Если нечем подкрепить свои доводы лучше не пиши,смешно читать.
*
denmars
17 мая 2015 в 08:08
Берте твой старый ник,и хватит уже тупить,читать бред что ты городишь уже невозможно
*
M1H0N
ts 17 мая 2015 в 08:23
denmars: Берте твой старый ник,и хватит уже тупить,читать бред что ты городишь уже невозможно… Подробнее
тогда все понятно .пух.
*
denmars
18 мая 2015 в 09:21
M1H0N: тогда все понятно .пух.… Подробнее
да это его 3 воплрщение уже,я еот узнаю сразу по манере письма))) но когда он заводит песни как озу на размер дисплея влияет))))
*
Aleksus78
18 мая 2015 в 21:56
Xperia C4 идеально подходит не только для селфи, но и, например, для прослушивания музыки. Сочетание технологий Clear Stereo, Clear Bass и Clear Phase делает звук кристально чистым, а громкости (до 97 децибел!) достаточно, чтобы заполнить музыкой любое помещение!
*
SHAPSUG
19 мая 2015 в 04:20
Ты говорил, тут какой-то звуковой чип стоит, так есть этот чип ?
*
denmars
19 мая 2015 в 20:57
SHAPSUG: Ты говорил, тут какой-то звуковой чип стоит, так есть этот чип ?… Подробнее
да звук будет бомба,цап от Волфсона вшит в мтк чипсет,так что бомбить будет и так и в ушах наконец то закачает!Спасибо мтк
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025