Кроме "шапки" сверху все остальное отл. Хорошо, что жабе дал себя душить и не взял е4г. Этот девайс тоже не мое, чисто из-за этой "шапки", но он дает надежду на т4ультра, честно говоря я б в своем т2у кроме проца и оперативки ни чего б не менял, экран, диз, автономность мне прям с лихвой хватает, мощностей не хватает.
VoVaNy:
Не проще ли сразу выпустить на две сим? Кому надо одну воткнут, кому надо две... Фиг знает, странная политика .хз.… Подробнее
Ну видишь как, мне например не нужен дуал, ибо имея плафон, все равно нужен маленький телефон, плафон особо в кармане не потаскаешь и стало быть всю связь на нем закольцовывать не стоит. А кому-то не помеха размеры например и всю связь предпочитает держать на одном смарте.
Что не говорите, а время работы у него значительно меньше, да и стерео динамиков нет. А а остальном характеристики как у флагманов двухгодичной давности, поэтому и время работы меньше.
Ssm2OO7:
Что не говорите, а время работы у него значительно меньше, да и стерео динамиков нет. А а остальном характеристики как у флагманов двухгодичной давности, поэтому и время работы меньше.… Подробнее
SHAPSUG:
Кроме "шапки" сверху все остальное отл. Хорошо, что жабе дал себя душить и не взял е4г. Этот девайс тоже не мое, чисто из-за этой "шапки", но он дает надежду на т4ультра, честно говоря я б в своем т2у… Подробнее
Шапка будет видно во всех смартфонах. Положительно новый чипсет от медиатек, в игрушки играть и видео снимать шикарно будет.
7 мая 2015 в 11:01