С4 дуал неплохо наверное за 22990р.Во всяком случае это не ужас с Z3+ Но лично мне несъёмный аккумулятор и наносим ещё долго не позволят приобрести сони при моём-то зоопарке.
Zombeer:
машинист, 5.5 дюймов фулхд..врядли он долно протянет,да еще и 8 ядер .хм. .вздох.… Подробнее
Я писал в теме про фаблет Т2 ультра (дуал сим) , так вот держит очень достойно . Был не мало удивлён , а ведь дисплей его 6 дюймов (1280х720) , к тому же вего 4 ядра Qualcomm Snapdragon 400 MSM8928 с тактовой частотой 1.4 ГГц. Вот как то так Справедливости ради надо сказать , что и акум побольше чем у обсуждаемого аппарата , но я думаю , что с автономностью у Sony Xperia C4 всё будет нормально . Ну по крайней мере мне так кажется
ssu:
Тут в С4 размер дисплея решает всё, м4 более стандарте и имеет кучу дорогих аналогов в виде нынешних и бывших флагманом.… Подробнее
размер дисплея с4 больше,но корпус от м4 всего на 5 мм в длину больше,рамки лучше,оптикаем,но решает не дисплей,а железо еще,в м4 дохлый чип и все вытекающее,при равной цене смысла нет брать м4 вообще,а вот с4 за 20 тыс отл тел и во многом дергает бывшие топы з2 и з3,плюс у него и дисплей лучше по качеству и звук тоже
13 июл 2015 в 02:40