Я вот тоже, что-то в суете, толи продать Z3c и взять С4, толи не суетиться пока? Как думаете? Я уверен, что не прогадаю в производительности и энергоэфективности, но внешний вид Z3c конечно шикарней.
Давно хотел побольше дюймов!пока для меня отличная замена моему старому и доброму другу wt19.смотрел очень много телефонов других фирм,чуть даже самс с5 не купил.но любовь все таки к сони осталась хоть не много!сразу поставил на него защитное стекло и Силиконовый прозрачный бампер.всё брал в магазине сони.кстати цвет минт очень понравился
машинист, Мои поздравления.как тебе сборка аппарата?как звук в ушах,ну и внешний динамик тоже интересен.как будет ясно что у него с автономностью,отпишись.
Сегодня утром в 9 снял с зарядки.и до 15.00 сидел в интернете слушал музыку не много видео.игры особо не играю.только казуалки да птичек могу поиграть.заряда осталось 38 процентов'постоянно был включен вайфай'пока еще делаю полные циклы зарядки!от нуля до ста!насчет производительности и не знаю что сказать!как её проверить?
Да ни как особо проверять не надо, просто не тупит ли, не лагает ли смарт и т.д. На счет заряда , следующий раз когда будешь замерять расход акб со 100 процентов, скажем процентах на 30 оставшихся зайди во вкладку электропитание и глянь сколько времени работал экран. Если не трудно конечно.
SHAPSUG:
Да ни как особо проверять не надо, просто не тупит ли, не лагает ли смарт и т.д. На счет заряда , следующий раз когда будешь … Подробнее
Все вроде летает без всяких тормозов.что только не понравилось, если телефон лежит на ровной поверхности,то динамик почти полностью Перекрывается и звук почти не Слышно.и еще смотрю по графику аккамулятора большой разряд дисплея и на равне с ним такой же расход в режиме ожидания!почему так?
17 июл 2015 в 07:00