mara 55, а неряшество и следы после нерях в быту, например? Вот в позо-прошлое лето мы отдыхали двумя парами, жили в двухкомнатной на побережии. Наши сожители, не в обиду им будет, хоть и друзья и снесходительность в непростые какие то моменты. Но неряхи шопепец, причем оба. Уходим с подругой на весь день без них, возвращаемся и я просто недоумеваю как могут так насрать 2 человека, при чем по всей квартире. И это уже на 3й день начался хаос. Я делал замечания, потом как то просуществовав неделю в бедламе поставил ультиматум. Люди как будто не слышат. То есть либо чистота или уже срач в своей комнате за закрытыми дверьми, либо съезжайте. (квартира подруги девушки). Бывает что мириться ну не возможно с людьми, в быту несовместимыми. А если это системно, то негодование это вполне адекватная эмоция.
big_hustler,точно вспомнила , ненавижу когда люди долго копаются, собираются , ходят сиськи мнут по три часа , я сама собираюсь быстро минут за 15 , а подруга есть , мы с ней ездим отдыхать постоянно , она собирается по 2 часа, меня это дико раздражает. Но за 4 года совместного отдыха, я уже стала привыкать к этому
22 дек 2009 в 13:00