Динамики2 | SEclub.org
Динамики2
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Я думаю ничиго страшного произойти не доложо т.к усилок на теле выдаёт фиксированую мощность и больше из него динамиком не вытащишь. ИМХО.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 637
*
GENDALs
26 фев 2008 в 13:34
Я например не могу слушать эти телефоны основаные на вибробассах. Толку от них? А вот например на 5700 простые динамики стоят которые дают неплохие басы.
*
F@NTOM OO7
9 мар 2008 в 17:33
Как думаете?,я хочу к выходам на динамик подцепить обычный (не телефонный) динамик например вата на 3,дак вот может ли чёнить случится с телом? P.s тело нока 5300.
*
mr.zabaneniy
9 мар 2008 в 18:10
Я к сименсу cх75 подцеплял "древнегреческий саб" матерился матерь божья даже пол трёсся динамик мощностью не более 10 ват,но не стоит забывать что это всемогущий сименс,а с ногой незнаю чё может случится...
*
F@NTOM OO7
9 мар 2008 в 19:22
Я думаю ничиго страшного произойти не доложо т.к усилок на теле выдаёт фиксированую мощность и больше из него динамиком не вытащишь. ИМХО.
*
mr.zabaneniy
12 мар 2008 в 11:11
F@NTOM OO7, не совсем так...У телефоных динамико сопротивление в 10 раз больше.Я подключал к 4-омному динамику.
*
Keriux
13 мар 2008 в 21:42
/это про динамики. Покупаеш обычное дешовое фм.радео .сатри лутше чтоб был размером с мол мачки примена от сигорет[динамик] вней[на глаз] подключаеш,далше береш ти как после такой как после толетной бумаги остается. Рулон. И тот динами ложеш пеленкай вниз в отверстие,обматываеш черной липкой ленкто натягивая чтоб была бы видна задняя часть динамика=) делаеш тиха включаеш мп3 на всу громкасть,ТУСУЕСЯ=)
*
Keriux
13 мар 2008 в 21:53
советую делать на проваде со штекирам=) и колонку как я говарил от радео. [да большая чют побольше играет,но бестрей садится акум ,на проваде медленей так как если рядом с тел ,то магнит садит тел. Длина провада меньше наушников... ,(тонкий провад имет рол тоже чем тонше чем чуть громче и акум нетак садится.=] пишите в личку если что..]
*
Keriux
13 мар 2008 в 22:05
во вспомнил длина провада, тел с провадам в кармане [нр.джинсы)ведем его через куртку ]рукав[ и делаем чють длиней что держалос в руке и поварачиваться могли. +можна увеличить провад чтоб доставать тел и перерубать муз=) с моей калонкой от радео за 24лт. Валил громче в два раза чем мой н73 обычно. А подрубал я к нокие 6230 и 6230iвот так=)
*
Keriux
13 мар 2008 в 22:12
вот я бы и к этому подрубил бы но гарантия есть,и так жалко разбирать,ну я неприставляю чтоб. Бы было какая громкасть=D + stеrео=) ,а если еще уселок смастерить на батарейках то ваше писеть=) пишите если что в sebox =)
*
-AzA-
14 мар 2008 в 05:15
Скока искал, не могу найти более подходящий драйвер на динамик е398 чем родной. У кого какой дайте их сюда. Протестить надо. Нужен тока фарфилд плей.апф!
*
mr.zabaneniy
14 мар 2008 в 06:33
-AZA-, самые громкие дрова хайпер акустиk 5.0 в теме замена драйверов ссылку давали листани пару страниц назад.В эквалайзере понизь 1 и 4 столбик звук должен очистится...
*
mr.zabaneniy
14 мар 2008 в 06:37
Keriux, мне не понятна твоя гипотеза о посадке аккума магнитом,магнит влияет только на электромагнитное поле как например в кинескопных телевизорах...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025