ты должен уяснить одну вещ - динамик сам не может "резонировать", чтоб получить резонанс звуку(волне) необходимо отразиться от чего-нибуть! В е398 это стенки блока в который помещены динамики и решоточки.
69shine69, Вот когда сделаю свой тел громче то и напишу- был тел такой поставил динамик такой. А вечный спор какой тел громче нах. ИМХО. А вы можете продолжать дискусию. Только что я обычный юзер могу узнать полезного из вашeй болтовни?
-=Лимoнчиk=-, ну а мы что профессоры динамиковединия?Мы установили 1.Динамики e398 орут громко, но недолго... 2.Расположение динамика играет большую роль. 3.Самые громкие телефоны это СЕ 4-ого поколения.
4.Все кто хочет добится хорошего звука ставим динамики от саджем mу е77,х6-2,х8,х700(бомба) допускаются динамики от 3250,6280 не в коем случае не ставим от 6233,6290,6131, также некоторые гнусы имеют кач. динамики, но тут как попадёшь, оч. кач. динамики у сименсов c81,s75,sl75,еl71,еf81, моторовские динамики тоже норм. кач. , но для большёй громкости они не годятся. 5.Вечного спора у кого громче не избежать...
АЛГЕН, это не мы а ты установил! то что се 4 пакаления самые громкие - полнейший бред! Из се грмкие ток w550 и пажалуй к610... Я так понял у тебя на сонке нерадной динамик. Да? Если да то выложи сюда фото в розобраном и соброном виде пажалуйста? А в к610 саджимовский динамик невлезит!
21 мар 2008 в 16:20