69shine69, 4 колено в смысле на них самые громкие дрова и они выдают большой бас без хрипов в то время как 5 колено максимум на мегабас способно.У меня родной динамик!Саджемовский размером примерно с СЕ если места мало можно и подрубить , не влезть может от x700 и сименсов там вобще чудовища стоят размером с двух рублёвую монету или еще больше.Я себе хочу от 3250 или mу е77 последний издаёт почти одни басы а первый и высокие частоты, но хрипит немного...
АЛГЕН. Динамик на е77 размером с 5 рублей и он точна не влезит в к610. Динамик 3250 в диаметре на 4мм шире чем стандартный, который в n70,6681 и т.п. И он точно больше чем родной от сонки. Куда его пихать? Может камеру выдернуть?
69shine69, на е77 не с 5 рублевую!!!! Про резонанс не втирай мне тут!! ru.wikipedia.org/wiki/Резонанс . Ты значит не видел и тем более не разбирал динамики от е398 и от му-700х раз не понимаеш что они сами резонируют от звука без всякой "коробки"
69shine69, да какие 5 рублей ты чё с дуба рухнул я ток сёдня его видел он там и не поместится там нет места от дисплеея до края панели ты наверно от х700 видел.3250 может и громче,но из-за того что в мухе слабый усилитель,не один мотор не дёрнет сагем!
-АZА-, а кто еще кроме меня обяснит тебе что такое резонанс! И где ты прочитал что я сам разбирал х700 или е398?М? С какой целью ты мне сылку на главную страницу википедии даещ? Проста так наверное,чтоб твой пост сердито смотрелся?
21 мар 2008 в 17:55