-АZА-.Банит или не банить это решает мод. Вобщем признайся что ты не можеш обяснит понятия резонанса сам! А резонанс я связываю с звук. волнами по той простой причине что в этой теме обсуждаеться звук динамиков и световые волны сюда никак не вписываеться!
Звук самый лучший на Ногиях потому как есть басс !!!!! на се динамики тихие и басса 0 . спорить нечего , полсушайте 6233 ! и громкость и качество и послушайте тот же блатной волкмен 660 - звонка не слышно ! басса НОЛЬ
Че то я не от кого не слышал, что на ногах звук говно, только от тебя. Ты наверное слушал на херовых прошивках. Эт тоже самое, что послушать ш810 на стандартных дровах.
AЛГEH, вернусь к вопросу про л9. 398 - негромкий тел, что и было уже сказано. И еще, прошить можно по-разному, на мотороловских любительских монстрах громкость как минимум в 1,5 раза занижена из соображений запаса мощности (иначе какой поклеп начнется на мастера, собиравшего прошу из-за порченых динамиков) Слышал кто -нибудь тут волкмановские колонки от ш200? Мой л9 делает их так, что от них только смутно басы слышно
Да и вообще на 398 звук глушеный какой-то (мало высоких), потому и кажется что он тихо играет. Вы бы лучше уровень сигнала замеряли на выходе усилка тела, а не на слух определяли. А так можно до бесконечности спорить.
А насчет качества звука - последние модели моторов вполне достойны:) Гармоничный звук, басы, четкий голос, все есть:) В большинстве случаев лучше волков на порядок. Могу поспорить вы нормально прошитый мотор и не видели, отсюда и увереннность что моторы отстой по звуку...
VeryGood, нет, другой, с большим запасом наверное, я как обычно гоню до хрипа и -1 в хексе и получается отличный звук, не хрипящий на басах, на л7 хрип проявлялся при гораздо меньшей громкости:)
L7 и L9 в принципе одинаковые модели различие в дисплее и камере.Железо одно, а динамики тем более одинаковые.Не спорю L7 орёт громко,но ощутимо хрипит на всей громкости.Громкость занижается в связи с европейскими стандартами, что бы ваши нежные ушки не оглохли...
22 мар 2008 в 17:56