69shine69, цетирую << [м]AЛГEH (off) [22 Мар 2008 в 00:02] 69shine69, вот только я не хера не понял ru.wikipedia.org/wiki/Резонанс [м]69shine69 (off) [22 Мар 2008 в 00:17] -АZА-, если нихера не понял то ты балбес! Почитай сам викиедию(сылка у тебя есть) может там поймеш! Давай лутше ты мне обясниш в чем я заблуждаюс >> Извинись!
на СЕ вполне неплохой звук. На нокиях он хоть и громкий, но хриплый и несовсем четкий. на СЕ распределение звука и качество, внимание больше на качество а не громкость
AЛГEH, просто на 3230 динамик чем-то закрыт. Пленка что ли какая-то. Ты сними панельку отклей ее и звук на 30% громче станет+powermp3 и будет вполне нормальный звук.
VeryGood, ну к примеру плёночки всякие для защиты от пыли.У к790 этот купол из железа,а у w810 из пластика поэтому у последнего хоть басы прослушиваются.И как я уже написал выше это требования СЕ чтобы не получить слуховых травм.
69shine69, заблуждение твое в том: ты утверждаеш что динамик мотора е398 вибрирует от отраженных и наложенных звуков от коробочки в которой он находится. Я же тебя поправлю и скажу что этот динамик будет вибрировать как и без коробочки так и даже в вакууме!!! Так как на него действует не звук а магнитное поле. Закон Нютона: действие равно противодейсвию. Для не понятливых: на магнит динамика действует такая же сила что и на мембрану при отталкивании воздуха.>
23 мар 2008 в 09:23