AЛГEH, под стул уронил))) Цитирую: "L7 и L9 в принципе одинаковые модели различие в дисплее и камере.Железо одно, а динамики тем более одинаковые" Чип памяти в л9 на 64 метра, фм - радио, матплата АБСОЛЮТНО другая, в нем даже контакты тестпоинта в другом углу находятся. А вот насчет дисплеев - абсолютно одинаковые. И динамики разные, мне лапшу на уши не повесишь, у меня обе модели не менее полугода были:)
AЛГEH, хочешь сказать диффузор лопнул? Я не чтобы сходу макс. значения выставлять. Все делалось постепенно. И говорю еще раз, на моторах мну не проведешь:)
Как я понял 1оргумент в пользу се это смена дров... у меня такой вопрос: куда проподает хрип, который присутствюет(у многих соняк) со стандартными дровами? Ведь причиной хрипа является мембрана,а не драва.
69shine69, у меня на Ш810 на стандартных дровах на некоторых песнях динамик хрипел, после замены дров громкость возросла раза в 3 и динам перестал хрипеть-->дело не в мембране, динамики у СЕ качественные и способны на многое.
-=Ar2r=-, в 3 раза? Максимализм?))) Запас мощности в стационарных динамиках - в маломощных - от половины до трети мощности, в средних около трети, в мощных (за 100-150 вТ) - 50 и выше ватт. И вдруг на телефоне например вместо 700мВ чуть ли не 2.5 ватта! Не слишком ли круто?:)
24 мар 2008 в 05:33