Zoid, ты возми эту ноку включи и паслушай тогда наверное ты паймеш что такое качественный звук... почитай отзывы на разных сайтах и удивись-везде пользовотели отмечают качество динамика этой нокии
Zoid, да уперся,но уперся в извесные всем(ну несчитая тебя канечно) факты... А ты, низнаю пачиму может в силу низкого интелекта или необразованности, хочиш выдать желаемое за действительное
Zoid, что касаеться качества это не только диапазон чистот,а еще и отсутствие постароних шумов и искажений! Да еще пачиму тогда имея шырокий диапазон цастот динамик на w850 спасобен ток пищать,где басы? М?
AЛГEH, выражение "широкий диапазон" я просто в кавычки забыл поставить! Это я типа утрирую! Какой именно диапазон я низнаю,это кстати не столь важно,лавное что и как на слух воспринимаеться (если хочеш точную инфу зайди в гугл и паиши там)...
AЛГEH, во еще если сравнивать твой 610 и 3250 то... вродибы орут они пачти одинаково(высокие и средние),но нока как бы покрывает сверху басами(хотя это бум бум бум басами можно назвать с натяжкой) и паэтому кажеться что громче играет... типа иза того что диапазон шире!
6 июн 2008 в 18:18