Zoid, вот есть ум у человека или нет... Какие тестеры звука? Ты наверное не своими ушами а какими нибудь апаратами измерял(типа аппарата элизарова наверное) гГ Думаю тебе стоит прочитать мои посты еще раза 3 и тогда ты паймеш какие всем извесные факты я имел ввиду! Ты наверное еще не понял что тебе здесь никто ничего доказывать несобираеться...
Zoid, ты сказал что "под качеством подразумеваеться диапазон частот" ...а ты наверное низнаеш что этот самый диапазон частот состоит из верхних(писка),средних и низких(басов),кстати в твоем w850 одни высокие(писк) и средние! А тут ты говориш что верма неясное типа "несравнивайте пищалки и качество"! Тоесть палучаеться ты противоречиш сам себе! Скажу даже большие ты явна смутно панимаеш что сам говориш,и уж точно не панимаеш о чем говорю я
VeryGood, все зависит от песен и прошивок(особенно в е398)... Думаю так если взять 3250 за 100% то е398 будит 95-105%,а 6233 110-115%! Вобщем 3250 и матаролка пачти одинаково,а 6233 делает их обоих! А вот еслиб в 3250 было б 2 динамы то он бы был 115-120%
7 июн 2008 в 10:03