@-Unit, а я его не люблю за то что посылает нах людей, которые помогли ему подняться, показали что и как, когда он был никем и ничего не умел. Тех которые замутили весь этот рэп. А теперь он называет их Window Shopper"ами (если ты в курсе что это такое), тех кто показал ему все эти Bentley, блестяжки и все такое. И на этом он зарабатывает бабки. И фанатов он е всех. Главное деньги. Это не культура. Так что рядом с ним только его лейбл, который ему построил Dr. Dre.
Novakane,понял твою мысль, мож ты и прав. Но я сужу рэпера не по его характеру, а по его творчеству, по его песням. Это бизнесс чувак, рано или поздно надо отварачиваться от старых друзей! 50 просто работает локтями, чтобы подняться на топ. Придёт время и он кинет дре, эминема. Кёртис-эгоист, мне кажется любой должен стараться делать как он чтобы выжить и жить как хочешь.
@-Unit, ты мне за бизнес не рассказывай. Ты ведь не знаешь как это делают Оникс. Как Nas. Как Jadakiss. Как Ja Rule. Еще попробуй питерского рэпа, Смоки Мо. Это культура, малыш.
28 июн 2007 в 16:01