50 после "продаже" своего первого пиратского альбома, который распространялся везде и совершенно без платно. Тогда его и заметили. и стого всё начилось.
50 после "продаже" своего первого пиратского альбома, который распространялся везде и совершенно без платно. Тогда его и заметили. и стого всё начилось.
На счет того какой он человек. Хороший он или нет, пафосный или не пафосный, из нас никто точно не может знать. Знают только те кто знат его как человека, а не как актера на сцене, и к томуже все рэперы лазят под масками.
Теперь о терках с game"ом. game просто конченый перемежовшик и так иму и надо. На сколько мне известно game первый начал эту войну. На счет других... Я даже не знаю... Значет были на то обстоятельства. И вобще наверное сработал эфект грядки, тоесть все гонят и я буду.
На счет g-unit. Низнаю почему некоторые сомниваються в силе этого лейба... К стати young buck как был с ними так и будет. А почему никто не вспомнил о hot rod"е, ведь парень тоже не промах.
Ктото писал что 50 начел гнать попсятину. Я категорически с этим не согласен, простой чёс присуцтвует, но он прокачен черноватым юмором, может на это и делалась ставка, я веду речь о последнем на данный момент альбомом "curtis" там некоторые треки записаны по такой схеме.
теперь о теперешнем. после того как он очень твёрдо стал на ноги, и обезпечил будошее своему сыну, он начел гонитву за статусом самого багатого рэпера, а что бы вы зделали на его месте, вы бы поступили точь также, что бы вы не говорили, деньги меняют людей но не полностью. А хотя кто его знает....
Хоть я на стороне 50 но сравнение с 2рас"ом было совсем не уместно. Все рэперы которые начинали после смерти все наследовали 2pас"у. И это имя на всегда будет жить в серцах всех, кто действительно понимает что такое рэп.
Я не пытался сказать что 50 #1 (хотя для меня оно так и есть), просто хотел показать ёво таким каким он евляеться для меня. Я не собирался его в чёмто оправдывать, ведь никто не без греха.
Любимые треки: posision of power, power of the dollars, piggi bank, window shoper, in da club, many man,wanksta,hate it or love it хотя она с game"ом... tipsy, практи чески весь альбом curtis,bad news,stunt 101. тема с papoos"ос , и многие другие короче почти все. а и на счет тёрок с dmx"ом они что вправду были или есть?
21 дек 2007 в 23:55