G-form, зацени DMX, Stiky Fingaz, Fredro Starr, тогда вопросы, почему это у полтинника слюнявая читка сами собой пропадут. И кстати, на мой взгляд 50 уже среди этих самых клоунов
The Dog, я не отрицаю талант этих рэперов, а от DMX вообще нереально прусь, но полтинник всё таки ещё не скатился до уровня r.kelly, pharela, chamillioner.
G-form, а знал ли ты, что Pharrell Williams a.K.a N.E.R.D участник коллектива битмейкеров The Neptunes, которы снабжали большое количество известных и не очень МС, своей качественной музыкой. Достаточно перечислить пару имен, хотябы C"N"N, Nas, Snoop. Для тех кто разбирается в рэп-му3ыке, Фарелл это прежде всего талантливый битмейкер, a не ар"н"би певец. И как раз, на мой взгляд, как раз 50 нужно еще немало поработать, чтобы перекрыть заслуги фарэла, если речь об этом.
big_hustler, N.E.R.D, как и Neptunes, - полноценный коллектив, а не aka Pharrell"a, но не об этом речь... // Как можно битмейкера, по совместительству r"n"b-исполнителя, сравнивать с рэппером? По меньшей мере, эт глупо, на мой взгляд
23 мар 2008 в 08:16