50 Cent | SEclub.org
50 Cent
Все новые
Всего сообщений: 440
*
@-Unit
24 июн 2007 в 06:37
nekro_feel, вряд ли остались поклоники у пухлого старичка и белого неудачника:)
*
DeFRaG
24 июн 2007 в 07:45
@-Unit, ты думаешь если он больше всех денег рубит, то он лучший? Он лишь кормит вас тем, что вы хотите съесть. И не оскорбляй бессмертную память Тупака, сравнениями с 50с.
*
@-Unit
24 июн 2007 в 08:04
DeFRaG,знаешь, чувак, пора уже отходить от старья! Если жить рэпом из прошлого века, тогда он не будет развиваться а сдохнет как допустим хип-хоп диди!
*
-R!DER-
24 июн 2007 в 10:42
конечно, 2pac был великим рэппером, создавшим свою эпоху... и я бы не стал сравнивать его ни с кем из более-менее соврдменных mc, в том числе и с 50...
24 июн 2007 в 10:44 / -R!DER- (1)
*
@-Unit
24 июн 2007 в 13:39
-R!DER-, ну хорошо давайте выкинем все диски кроме 2пака, и будем слушать только его! Я конечно его уважаю, но на данный момент 50 cent-num.1
*
-R!DER-
24 июн 2007 в 13:50
@-unit я не предлагал выкидывать диски... просто чё спорить- каждый останется при своём мнении...
*
DeFRaG
24 июн 2007 в 16:00
@-Unit, это для тебя на "данный" момент он номер 1. А завтра кто нибудь другой, так выходит из своих слов. А для меня навсегда #1 это Onyx и Wu-tang. "We never givin" a shit, Coz" we livin" in it!" бессмертная фраза Onyx - Last Days (All We Got Iz Us "95) послушай их, может изменишь свое мнение о 50.
*
bighustler
24 июн 2007 в 19:33
DeFRaG, не рви горло этот чувак не в теме, ему подовай этот клубняк и песенки для радио от Фифти Сэнт - 50 номер 1 лишь для СМИ( @-Юнит - в словаре расшифруй) потому как это машина по перекачки денег.
*
bighustler
24 июн 2007 в 19:40
есть хорошая строчка у Касты: - ""нравится эминэм? Я б посоветовал Ву Фэм...дело вкуса без базара, конечно, но есть сигареты, а есть сигары, что-то модно, а что-то вечно"" . Также с Тупаком и 50! КТО МОДЕН, А КТО ВЕЧЕН - ДОГАДАТЬСЯ НЕСЛОЖНО.
*
@-Unit
25 июн 2007 в 02:57
big_hustler, я ненавижу хип-хоп 50, я люблю его гангст рэп.
*
bighustler
25 июн 2007 в 09:13
@-Unit, так у него и нету щас ганста рэпа, што кэнди шоп ганста? назови мне хоть одну правильную гэнста песню с Массакре! или может straight to the bank - эта ода, посвящённая капусте -тоже гэнста? этот чувак спёкся! Он не появляется на своём районе - ОН ОПУСТИЛ ЕГО ("Im so hood"-listen!), полиция и кортэжи охраны теперь его кенты- а это не есть гэнста, мой прогноз - чувака фифти - пристрелят! гнилой язык - до добра не доводит!
*
bighustler
25 июн 2007 в 09:23
А этот Tony Yayo! За него вообще особый разговор! Я читал что за ним на зоне был особый контроль со стороны полиции!:-D -следили чтоб его никто не трогал (это писал чувак, который сам сидел в то время) - ЗАЧЕМ ТЕБЕ ПОПЕЧИТЕЛЬСТВО ПОЛИЦИИ, ЕСЛИ ТЫ КРУТОЙ ГАНСТА РЭПЕР(каким он себя считает)???!!!-это в мозгу не укладывается - Вот таких чуваков вы считаете ганста рэперами?! Не смешите! Дайте мне ONYX, Snoop"a раннего, NWA, Wu Tang, 2pac -вот гэнста!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025