fRiZzzzz.., ага, я тоже заметил, что правый послабже буит Жаль его перед храмом не поставили, а то этот чернявый меня выморозил уже!.. Хотя кент их бывший говорил, что как-раз тот, что у храма стоит, больше воин, чем маг, но чё т я сомлеваюсь шибко... Чего-то он такое использует постоянно... Оглушение, что ли?.. Действие произвести не успеваешь, а он уже прибил
Помогите пожалуйста,не знаю что делать в миссии,где в городе орков надо убивать одного убила,второй появляется,потом еще,четырех убиваю и больше не могу.убегаю,прихожу,их опять полно там
Vanes26, да я уже заметил, что боевые навыки от магических не шибко-то и отличаются... А вообще-то прикольно, что нечисти всякой там полно - можно уровень поднять, а потом уж и на этих отморозей идти Чем сейчас и занимаюсь. / А не подскажете, на что влияют ловкость, мудрость и интуиция? А то я раньше в подобные игры не играл, мож это и элементарные вещи...
Scar33, у тебя нокия? Тогда понятно. Ловкость на уменьшение урона вроде и на увеличение шанса критического удара. Мудрость на силу магии. Интуиция (интеллект?) влияет на количество маны и её регенерацию.
Vanes26, да нет, я с трубы жены балуюсь Я ей недавно новую купил (SE K550i), а то её Samsung совсем сдох, замотался на перепрошивку таскать Вот решил батарею разогнать ей, несколько игр фишлабовских закачал и до сих пор оторваться не могу Хочу терь и себе тож что-нить подобное брать Спасибо, что разъяснил насчёт статов! / Извиняюсь за оффтоп.
31 окт 2007 в 10:15