Блин,чем там 2 года занимались,пивко наверное попивали, и в свободное время игру делали.Ну сделали б хотябы так-15м прошол-загрузка на другую локаци,и то играть интереснее было б.А так фуфло сделали,только народ разочаровали. В 2д играть интереснее.
Блин.. Вот графика супер, да.. Ну уже делали бы на 3, 4, 5 метров, в стиле финалки, с нормальным игровым миром, с нормальной прокачкой, чтоб играть часов 15-20.. Да и свободное передвижение по карте бы.. Я вот посмотрел на игру.. Не ожидал, что на несмарт так можно, но раз можно, чего ж так коротко?
!RED!, владельцы 2, 3 же не устраивают.. Вот из-за того, что разрабы оглядываются на все тела, вплоть до 310, игры не используют весь потенциал 5-го..// Я бы стал качать. 4 метра=10р. За хорошую игру не жалко.
Эт, конечно, флуд, но я полностью поддерживаю Antibritney Считаю, что разработчитам НУЖНО и ДОЛЖНО создавать игры для новых моделей, не оглядываясь на старые! Именно такая тенденция прослеживается в создании, к примеру, компьютерных игр. Требования к системам всё выше и выше, а совсем не наоборот! Или я не прав?
21 ноя 2007 в 21:53