UbeiBobra,это всё конешно хорошо!:-)Но я прошол все дополнительные квесты,и собрал все уникальные вещи!:-(А вот этих талисманов нет!:-(Значит есть в ней какие-то скрытые квэсты!Не знаешь какие?:-)
Я эту игру прошол уже раз 5!А так и не нашол Талисман Силы 2 ,Талисман Выносливости 2 и Талисман Мудрости 2 !:-(Может кто-нибудь их находил?:-)И ещё,есть ли в этой игре какие-нибудь скрытые квесты?:-)
UbeiBobra,это всё конешно хорошо!:-)Но я прошол все дополнительные квесты,и собрал все уникальные вещи!:-(А вот этих талисманов нет!:-(Значит есть в ней какие-то скрытые квэсты!Не знаешь какие?:-)
Сейчас с помощью UbeiBobra нашёл в игре обсалюно все названия предметов в игре!:-)И половины из них я не встречал!:-(Вот их названия:Доспехи Магической Защиты,Доспехи Защиты от Ударов,Доспехи Эльфов,Доспехи Гномов,Доспехи Орков(лёгкие,средние и тяжёлые),Доспехи Нежити(лёгкие,средние и тяжёлые),Талисманы Ловкости 3,Мудрости 3,Силы 3,Телосложения 3,Выносливости 3,Интелекта 3!Святой Посох,Тяжёлый Длинный меч,Зачарованый посох!:-)
3 апр 2008 в 16:08