Zigmundfreid, тут мого кто с мобильника и я не исключение. Просто показывая своё превосходство над кем-то из-за такой мелочи, на самом деле ты показываешь свою глупость. Прости, если обидела, но со стороны это выглядит так!
Люди, дайте ссылку на эту игру для нокии, экран 130х160, только чтобы была меньше метра, иначе телефон не тянет, хорошо бы 3д, но если нет подходящей 3д то дайте на 2д, я эту игру долго ждал, и теперь не могу в нее поиграть!
Г@лoвoлoмka, извини но я сейчас ввожу через телефон и к тому же это инет и здесь делай что хочешь блин могу гнать на когото могу чем хочу заниматся.И следить за правильностью написания мне не когда вообще лучше писал бы на олбанском
Zigmundfreid, тут мого кто с мобильника и я не исключение. Просто показывая своё превосходство над кем-то из-за такой мелочи, на самом деле ты показываешь свою глупость. Прости, если обидела, но со стороны это выглядит так!
Я скачал демо версию, для нокии 2д, версия 1.0.7, но не с этого сайта, то есть код не подходит, да и похоже что эта демо урезаная. То есть всетаки есть версия для нокии, с экраном 130х160, я бы мог её купить, только хотел удостоверится в том, что её здесь кто нибудь уже купил, может дадите кто нибудь ссылку, главное чтобы экран подходил, и меньше метра была, съэкономлю сотню... Ведь:)
Aгeнт_Cмит, Как думаеш, откуда она взялась на том сайте? Версии для нокиа не урезаные, это оф. оригинал для этих телефонов. И версий 128х160 здесь нет.
9 мая 2008 в 12:59