~wAlkMAn~, Память скинь на одну позицию. и что ты там ваше разгоняешь каким местом руками надо делать и головой а не просто зайти в биос и поднять шину фсб там куча параметров которые надо тоже ковырять.
~wAlkMAn~, Память скинь на одну позицию. и что ты там ваше разгоняешь каким местом руками надо делать и головой а не просто зайти в биос и поднять шину фсб там куча параметров которые надо тоже ковырять.
У меня вот такая проблема.друг по просил переустановить виндовс.я взял у него его жесткий диск(у него переустановить не мог,так как комп древний)выключил комп в спящий.отключил свои жесткий,подключил его.при включении,ну когда показывает какие устройства подключены он мне выдал ошибку какую.ну и было написано типа для перезагрузки нажми те то то,то то.перезагрузил.сразу же в биос зашел что бы проверить загрузка с диска первая стоит или нет.все проверил.перезагрузил.включаю.он диск прочитать не может с виндовсом,и пишет что жесткого диска нет,хотя он подключен.после этого у меня дисковод начал странно шуметь.ну это ладно.я выключил комп и решил пока проц открыт пропылесосить там.ну вроде все нормально пропылесосил.блок питания усиленно пропылесосил.
после этого включаю комп,монитор не показывает.и лампочка которая обычно горела на клаве под num lock,не горит.по включав выключав несколько раз снял видяху.по чистил.включаю,все равно так же.почитав первые страницы подключил к другому входу монитор.так же все равно.что еще можете по советовать
Здравствуйте! Нужна помощь, не могу установить Windows 7, при выборе раздела жесткий диск пропал, но 2-3 неразмеченные области, но их нельзя выбрать, а потом появилась проблема с дисководом, перестал загружать установочный диск и издает страшные звуки...
21 сен 2010 в 18:00