Dimonchik, ошибся,не чип на передней панели, а аудиокодек передней панели.....АС 97 и HD несовместимы, и скорее всего у SanyRubenson переключить с АС 97 на HD не позволяет БИОС, попросту там функции такой нету!
конечно хз туда ли я обратился или нет,вобщем у меня проблема ,у меня комп хард не читает при загрузке,началось с того что я дебил оставил маленьких детей за компом сидеть ,прихожу домой а он пищет примерно так так:ошибка жёсткого диска,вставти установочный диск,что мне делеть,или хотяб кто нить может объяснить у меня комп старый ,и биос тоже как через него хард форматнуть?вдруг формат поможет
Dimonchik, ошибся,не чип на передней панели, а аудиокодек передней панели.....АС 97 и HD несовместимы, и скорее всего у SanyRubenson переключить с АС 97 на HD не позволяет БИОС, попросту там функции такой нету!
MS6OO, вроде всё понятно написал. Я включая комп,он может включиться всё нормально,а может и нет включается Черный экран и пищит. Подключаю другую видюху всё нормально
всем привет. такая проблема - при подключении жд на 1тб винда загружается но монитор черный экран кажет, переустановка винды помогла, но только поставил дрова с диска от мамки асус м2н как такая же фигня. как дрова теперь ставить не знаю- там звук встроенный и сетевуха. хр винда, 7ку не пробовал
Fikys, Koenig,Dijohn спасибо всем за интерес и участие в моей проблеме со звуком на моем ноуте.Мне удалось ее успешно решить.Нужно просто было поставить более новые дрова и все заработало как надо.:-)
12 янв 2011 в 13:44