Обнаружение неполадок работы ПК (общая) | SEclub.org
Обнаружение неполадок работы ПК (общая)
Все новые
Sergejelets, хорошо, что написал. Теперь уверенность в неисправности БП 99%.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6433
*
Alex_Smile
17 янв 2011 в 14:01
Sergejelets, хорошо, что написал. Теперь уверенность в неисправности БП 99%.
*
Sergejelets
17 янв 2011 в 14:02
и вот ещё тогда один интересный момент. При замыкании зелёного провода на массу он включается сразу, хотя буквально до этого с кнопки на морде системника он включаться не хотел. Провод замкнёшь на массу, блок начинает работать, после этого жмёшь кнопку на морде и комп заводится
17 янв 2011 в 14:06 / Sergejelets (1)
*
Psyhodelik
18 янв 2011 в 13:27
всем доброго времени суток. Проблема: перестали работать все usb.питание идет, подключаемое оборудование говорит что подключено к компу, комп молчит. В диспетчере устройств все без воскл знаков и определено. Снос винды не помог, обнуление биос и возврат к дефолту тоже. из реестра удалял записи о юсб
*
EnErGiZeR
18 янв 2011 в 20:42
Парни такая фигня. Допустим комп был выключен уже свыше 12 часов. Затем когда я его включаю, в системном болоке, издается какой то шумный звук. Будта один из вентилий кряхтит, затем по шумев до загрузки ОС, шум этот пропадает полностю. Комп становится достаточна без шумным. Так происходит каждый раз когда комп находится долго отключеным. Что это может быть?
*
EnErGiZeR
18 янв 2011 в 20:45
Psyhodelik, У меня вот на передней панели один порт юсб перестал работать. Мне бы тоже хотелось почитать от экспертов комменты по этому поводу.
*
xoxm@
18 янв 2011 в 20:55
EnErGiZeR, кулер походу кряхтит, в скором времени накроется, чтоб знать какой именно нужно снять крышку, включить комп и на слух определить какой именно кулер проблемный. по поводу юсб проверить контакты, или поменять местами порты в системнике на материнке чтоб определить рабочий ли порт на самой мамке
*
xoxm@
18 янв 2011 в 20:57
Psyhodelik, поконкретнее, какие не работают? на мамке те что сзади тоже? что подключаете?
*
EnErGiZeR
18 янв 2011 в 21:46
xoxm@, Но почему же по шумев немного, шум все таки пропадает? И если комп вырубить оставить на час, врубить то шума опять же нет. Кстати, на рабочем месте стоят компы, там с ними такая же фигня происходит. Это может быть из-за слишком прохладной температуры в комнате?
18 янв 2011 в 21:50 / EnErGiZeR (1)
*
maliets
18 янв 2011 в 22:04
EnErGiZeR, я могу предположить,что у тебя материнская плата асус и там есть функция q fаtе которая регулирует обороты вентеляторов,у меня к примеру при включении сразу около 4тыщ оборотов выдает,а потом сбрасывает до 1200.Но у тебя почему зависит от времени отдыха компа я не пойму.
*
maliets
18 янв 2011 в 22:06
И еще кулер бокс у меня интеловский,на 2х компах,и на обоих асус и интел с боксом.
*
EnErGiZeR
18 янв 2011 в 22:31
maliets, Нет, у меня MSI.
*
maliets
18 янв 2011 в 22:41
EnErGiZeR, тогда не знаю,может блок питания выделывается.Когда теплый,то норм,а когда холодный глючит.И еще вентеляторов от молекса подкл нет случайно?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026