чёт странное начало происходить с компом. За последнии 3 часа сам ребутнулся и вчера один ребут был, общее у них только то что в это время была запущена игра у всех случаях. Сразу подумал что наверное проблема в перегреве, запустил архивацию файла, посмотрел в everest, все норм, не знаю что это, раньше такого не было. Может батарейка на материнке садиться или кондеры некоторые вздулись, хотя вряд ли.
не включается комп. Как будто у монитора нет связи с видеокартой. Думаю или блок питания или мамка. Последние действия - пробовал подключить новую видюху с доп питанием. Наверно неправильно подключил 6pin. Как думаете что может быть?
Парни, выручайте. Компу около полугода. Примерно с месяц назад появилась проблема: при обычном использовании (без особых нагрузок) вдруг намертво зависают все подключенные usb-устройства (мышь, клава, вебка и телефон, используемый в качестве модема), причем как на задней стороне корпуса, так и на передней. Сначало такое происходило раз в неделю, потом всё чаще, теперь по несколько раз на день. Хотел уже было переустанавливать винду (Win7 x86), но решил сначала попробовать загрузиться с LiveCD. Загрузился и тоже самое - через пару минут использования полностью отваливаются все перечисленные устройства! Я так понимаю, винда здесь получается не при чём? Остается грешить только на материнскую плату (ASrock), но это пока только догадки и подозрения. Жду совета от вас, может кто-то сталкивался?....
PЫБOЛЮБ, черт, после того как начитался в инете по подобной проблеме, на него и грешил (правда знаю о нём только название). Теперь всю мать менять надо, как я понимаю?....
Народ привет. Такая проблема. При запуске игры мне вылетает ошибка- """Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_42.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.""" затем нажимаю Ок и игра спокойно запускается. Что за нафиг? Можно ли это исправить?
1 апр 2011 в 13:36