Обнаружение неполадок работы ПК (общая) | SEclub.org
Обнаружение неполадок работы ПК (общая)
Все новые
Slav_nsk, попробуй почистить комп CCleaner"ом. Дефрагментацию можно сделать. В свойствах папки попробуй отключить Автоматический поиск сетевых папок и принтеров, а также можно попробовать отключить Службу загрузки изображений.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6433
*
EnErGiZeR
22 мая 2011 в 20:26
Парни, вдруг перестала работать клавитура, а также мышь. Подключены были к PS/2 портам, в чем может быть дело? Мышь лазерная и от неё исходит свет лазера, но при попытке управлять мышью в Windows, указатель не шевелится. Почему? Ведь вроде как на неё идет питание раз лазер светит. Клавитура вобще ни как не пашет, лампочки не горят, информация не вводится. Сгорели порты? Коннектор заменить можно? Я знаю выход есть, можно USB клавой и мышью пользоватся, но все же хотелось бы узнать, что вдруг случилось с PS/2 портами?
*
ckopoxoд
22 мая 2011 в 20:39
EnErGiZeR, до этого что нибудь делал с ними?
*
EnErGiZeR
22 мая 2011 в 21:01
ckopoxoд, Например? Расскажу как было. У меня имеется 2 ОС - это ХРюша, и семерка. Я по случайности загрузился в семерку, но мне надо было в ХР. Далее перезагрузился, в попытке выбрать ОС с помощью клавы в стандартном ОС менеджере у меня это не вышло. Вобщем, думаю, с этого момента и перестала работать клава, а мышь еще до этого работала, я помню, я с помощью мышьи нажимал перезагрузится когда в семерке был. Кстати, втыкал другую, запасную простую клаву и она тоже не работает. Мышь воткнул теперь в USB порт (мышь пашет прекрасно), ранее подключал её к PS/2 с помощью переходника USB to PS/2. А на клаве не имеется USB выхода, только PS/2 и переходника PS/2 to USB у меня нет.
*
Slavnsk new
23 мая 2011 в 04:32
:vsempr: Стал долго открываться Мой компьютер ( по полминуты ) - с чем это может быть связано :vopr: Проверка на вирусы ничего не дала.С ярлыков диски открываются сразу.При загрузке файла с компа куда либо окно выбора файла тоже долго открывается :hm:
*
Wolowizard
23 мая 2011 в 05:16
Slav_nsk, попробуй почистить комп CCleaner"ом. Дефрагментацию можно сделать. В свойствах папки попробуй отключить Автоматический поиск сетевых папок и принтеров, а также можно попробовать отключить Службу загрузки изображений.
*
C-Jey
23 мая 2011 в 07:43
DARK14, хд аудио и ф аудио это провода звуковой карты и фронтового аудио входа,юсб и порты задние диспетчер устройств видит?задние юсб от матери запитаны у них провода нет,на счёт того что тряхнуло в тачке,конечно всё возможно
*
C-Jey
23 мая 2011 в 07:46
DARK14, чё за провод?шлейф или питание?
*
Slavnsk new
23 мая 2011 в 07:57
Wolowizard, комп еженедельно чищу и провожу дефрагментацию Ауслогикбутспидом.Автоматический поиск отключен. Какие будут ещё предположения :vopr:
*
C-Jey
23 мая 2011 в 10:04
Slav_nsk, снеси винду
*
C-Jey
23 мая 2011 в 10:05
Slav_nsk, проверь*жестяк на артефакты
*
C-Jey
23 мая 2011 в 10:21
пощупай жёсткий греется или нет?
*
Slavnsk new
23 мая 2011 в 13:04
C-Jey, переустановить не большая проблема, НО... это крайний вариант.Что значит: "Проверь на артефакты" :vopr:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026