Обнаружение неполадок работы ПК (общая) | SEclub.org
Обнаружение неполадок работы ПК (общая)
Все новые
такая ситуация: приехал только что с дачи, включаю комп и появляется окошко что типо я или программа запрашивает доступ к сайту и есть кнопки подключить или отмена, сетевуха не определяется, на модеме лампочкп Etherent не горит и порт у сетевухм не светиться, в инет не выходит, что делать? пробовал восстановлие не помогло, сетевуха встроенная //// seclub.org/forum/goto/13392787/ seclub.org/forum/goto/13392829/ переустановил винду, не помогло, дрова с виндой встали, зашел в биос, она почему то выключена, врубил, ничего, попробую еще раз винду переставить, дрова через мобилу долго качать буду:-(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6433
*
FisHlaBsoMAN
3 июн 2011 в 10:01
JuMaNzAry, винду меняй и на вирусы глянь, так просто кернел не сменишь, тем более из под этой же системы. Тебе минимум лайв сиди надо. Зы это не железная проблема.
*
Arganda
3 июн 2011 в 10:39
Niknr, КИС стоит. да и dr web cureit, сканер) по мне как то он лучше чем каспнрский :)
*
Niknr
3 июн 2011 в 12:22
JuMaNzAry, www.superantispyware.com/downloadfile.html?productid=SUPERANTISPYWAREFREE качни антиспам и прогони
*
kent man
5 июн 2011 в 18:31
такая ситуация: приехал только что с дачи, включаю комп и появляется окошко что типо я или программа запрашивает доступ к сайту и есть кнопки подключить или отмена, сетевуха не определяется, на модеме лампочкп Etherent не горит и порт у сетевухм не светиться, в инет не выходит, что делать? пробовал восстановлие не помогло, сетевуха встроенная //// seclub.org/forum/goto/13392787/ seclub.org/forum/goto/13392829/ переустановил винду, не помогло, дрова с виндой встали, зашел в биос, она почему то выключена, врубил, ничего, попробую еще раз винду переставить, дрова через мобилу долго качать буду:-(
*
kent man
6 июн 2011 в 08:27
в диспетчере устроист сет.плату видно, пишет что пашет нормально, дрова ставил , но чет не работает, материнка gigabyte ga-m16sme-2s
*
kent man
6 июн 2011 в 09:01
-s2 * народ помогите плиз, инет срочно надо
*
MS6OO
6 июн 2011 в 09:57
kent)(man, что не работает то? Купи сетевуху отдельно и не парься 100р стоит. Может дело ваше не в сетевухе.
*
Dasty KiD
6 июн 2011 в 10:11
Всем привет!.Вчера играл в NFS и вдруг завис комп и на екране появились зеленые полосы.Выключил комп, затем включил и на экране уже появились красные, зелёные, и жёлтые полосы. У меня подозрение что гайки моей видухе(. Может кто сталкивался с этим и это что-то ещё??
*
Wolowizard
6 июн 2011 в 11:22
Dasty Kid, осмотри видеокарту, возможно конденсаторы вздулись
*
Dasty KiD
6 июн 2011 в 11:26
Wolowizard, конденсаторы впоряде, мож ещё че?
*
MS6OO
6 июн 2011 в 12:07
Dasty Kid, seclub.org/forum/goto/13395563/ - Это частая причина перегрев или отвал чипа. Есть решение пожарить в духовке.
*
Dasty KiD
6 июн 2011 в 12:34
MS6OO,да она горячая, что на ней самой можно картошку жарить))
6 июн 2011 в 12:36 / Dasty KiD (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026