ckopoxoд, что ты придрался? Он сам написал что грузиться 5 минут, у меня же он на 2гб грузиться в разы быстрее на моем зеленом вестерне. Тут скорее хард а не оператива. Да и опера у меня 333мгц 5 5 5 15 :ps: Вопросом на вопрос? Ну ну
Ребята, вся надежда только на Вас ! Короче купил комп с отличными характеристиками, поставил Винду, поставил дрова что были в комплекте. Ранее ставил, все было хорошо, а сейчас полностью упала скорость загрузки Винды, установки игр и програм ,а также загрузки игр. Все грузится, работает но очень долго(Игра Сталкер грузилась больше 2-х часов). Проц Athlon Х2 3,3 гГц, оператива 4гБ, Видюха Geeforсe G450.
MИШAHЯ,у меня так же было,сначало все норм потом долго включался все загружалось,помогло дополнительная оперативная память и отличная система охлаждения,
ckopoxoд, что ты придрался? Он сам написал что грузиться 5 минут, у меня же он на 2гб грузиться в разы быстрее на моем зеленом вестерне. Тут скорее хард а не оператива. Да и опера у меня 333мгц 5 5 5 15 :ps: Вопросом на вопрос? Ну ну
ckopoxoд, сам себе противоречишь. Против дефрага не чего не имею против. Я только сказал что оперы 4гб тут хватит и смысла для рядового юзера брать больше просто нет. И тут вдруг мало... ППЦ
13 июн 2011 в 12:14