Обнаружение неполадок работы ПК (общая) | SEclub.org
Обнаружение неполадок работы ПК (общая)
Все новые
PЫБOЛЮБ, это само собой. Сначала вставляю диск Live CD - форматирую диски - создаю новые, после чего вставляю загрузочный диск windows 7 - и он какую-то ошибку выдает. Даже если перезагрузить установка не до конца идет - перезагружается комп. Думаю, перед тем, как устанавливать windows 7 надо ставить Live CD под винду 7. Имеется ввиду, что Live СД под разные операционные системы бывает - 7 и XP?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6433
*
AsuseR
31 июл 2011 в 16:35
XiMER@, seclub.org/forum/goto/13639083/ - побольше конкретизации и последовательности пожалуйста!:)
*
AsuseR
31 июл 2011 в 16:42
XiMER@, попробуй вынять озу,протри контакты ластиком или спиртом и вставь назад.можешь в разные слоты повтыкивать.как вариант другую память вставь или не всю.
*
XiMERA
31 июл 2011 в 16:51
Asuser, спасибо сделал всё повытаскивал и обратно по втыкал собрал хотел завтра в ремонт везти , думаю дайка ещё попробую раз и заработала !!! з.ы. спасибо ребят вам за то што людям помогаете !!!
*
nokia c5
31 июл 2011 в 17:56
В общем, ребята, решил я эту проблемку) Скачал Live CD - скинул на диск образ и запустил) Это на тот случай, если у кого подобная проблема будет)
*
sirozha12
31 июл 2011 в 21:39
nokia c5, советую держать всегда в резерве винду загрузающаяся с диска . . Так на всякий пожарный . Меня много раз выручала для реанимации "больной" установленной винды .как же какой нибудь набор инструментария типо ХирентБотСД
31 июл 2011 в 21:42 / sirozha12 (1)
*
nokia c5
1 авг 2011 в 08:07
sirozha12, а теперь переведи)
*
AsuseR
1 авг 2011 в 09:24
nokia c5, что переводить?надо,чтоб у тебя были загрузочный диск с осью.у меня например их несколько:вин хп про сп3 симпликс,виста,вин7 хом премиум сп1 и вин7 максимальная:)
*
sirozha12
1 авг 2011 в 09:52
nokia c5, а что не понятно ?имей всегда винду способную загружаться и работать с СД диска , это без установки ! .и пофигу какая , главное необходимый функционал что бы был .
*
nokia c5
1 авг 2011 в 21:05
Так бы и сказали) P.S. просто я не все термины еще знаю)
*
nokia c5
1 авг 2011 в 21:09
Один вопрос, хоть и не в тему: Live CD разные бывают? В том плане, что для Windows XP и Windows 7? Дело в том, что я установил XP с помощью Live CD, а Windows 7 установить не получается( (процессор другой, стояла Windows 7)
*
FisHlaBsoMAN
1 авг 2011 в 22:00
nokia c5, вин 7 из под живого диска не ставят. Ставят изпод загрузочного
*
nokia c5
1 авг 2011 в 23:05
PЫБOЛЮБ, это само собой. Сначала вставляю диск Live CD - форматирую диски - создаю новые, после чего вставляю загрузочный диск windows 7 - и он какую-то ошибку выдает. Даже если перезагрузить установка не до конца идет - перезагружается комп. Думаю, перед тем, как устанавливать windows 7 надо ставить Live CD под винду 7. Имеется ввиду, что Live СД под разные операционные системы бывает - 7 и XP?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026