Обнаружение неполадок работы ПК (общая) | SEclub.org
Обнаружение неполадок работы ПК (общая)
Все новые
Вот такая проблема. Видеокарта nvidia geforse 9800. Вначале на мониторе при загрузки винды появляются желтые полосы, но винда запускается. Переустановил драйвера, пропали эти полосы через неделю опять появились потом исчезли. И когда я играл браузерную игру звук пропал вместо звука идут трески перезагрузил на экране во время загрузки куча символов и система windows не запускается.:( Поставил старую видеокарту- все нормально загрузилось. В чем проблема? Выкидывать жалко на ней ни одна игра не тормозила на максимальных настройках.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6433
*
porsche
7 авг 2011 в 07:40
Вот такая проблема. Видеокарта nvidia geforse 9800. Вначале на мониторе при загрузки винды появляются желтые полосы, но винда запускается. Переустановил драйвера, пропали эти полосы через неделю опять появились потом исчезли. И когда я играл браузерную игру звук пропал вместо звука идут трески перезагрузил на экране во время загрузки куча символов и система windows не запускается.:( Поставил старую видеокарту- все нормально загрузилось. В чем проблема? Выкидывать жалко на ней ни одна игра не тормозила на максимальных настройках.
*
AsuseR
7 авг 2011 в 08:11
porsche, перегрев.а вообще 9800 доживает последние дни...менять.
*
Тёма
7 авг 2011 в 08:13
porsche, может с бп что то? А модель второй видеокарты какая?
*
laser@
7 авг 2011 в 08:16
porsche, скока карте?еси есть гарантия гоу менять
*
laser@
7 авг 2011 в 08:18
Asuser, уйди генко-телепат
*
laser@
7 авг 2011 в 08:19
porsche, укажи всю систему
*
FerumSport
7 авг 2011 в 09:06
Walksik, есть еще один вариант... Попробуй запускатся администраторской программой Майкрософт Ерд Коммандер :stena:
*
FerumSport
7 авг 2011 в 09:12
porsche, может биос не поддерживает новых видеокарт... Обнови БИОС
*
Fikys
7 авг 2011 в 09:24
FerumSport, seclub.org/forum/goto/13674612/ - слушай, специалист администраторский! Прекращай бред писать, раз в железе не разбираешься! Ты ему ещё посоветуй все какие бывают LiveCD перепробовать!
7 авг 2011 в 09:25 / Fikys (1)
*
FerumSport
7 авг 2011 в 09:31
Fikys, а что я такого сказал. У чела не запускается винда, ну я и посоветовал использовать ету прогу
*
Fikys
7 авг 2011 в 09:35
FerumSport, ты ещё и читать не умеешь? У него компьютер ОТКЛЮЧАЕТСЯ! САМ! БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ! БЕЗ ВИНДЫ! Видно?
*
FerumSport
7 авг 2011 в 09:41
Fikys, ааа понел. Извини , не все посты того парня дочитал... :stena: А когда отключается? При загрузке винды?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026