MixasRai, чем смазать? В нормальном режиме кулер тихо работает. Примерно раз в месяц сильный шум появляется. Я феном внутри продуваю, и шум исчезает. Хотелось бы решить проблему, чтобы больше не возникала
Привет всем!Помогите мне восстановить нормальную работу системы.Дело вот в чем-на компе стоят две системы ХР,раньше все было нормально,а щас пытаюсь загрузится с диска D он доходит до выбора пользователя(ADMIN,USER) и все,дальше не хочет грузить.Подскажите как можно восстановить в первоначальное состояние не переустанавливая систему?
И еще,в последний раз когда грузило с етой ОС нормально я отключал пару программ из автозагрузки,которые сочетаются с принтером НР.может дело и ветом,но как щас включить их обратно в автозагрузку чтоб посмотреть в етом ли проблема,если не грузится с етой ОС
Epunch,я чёт не совсем понял!Ты хочешь одну ось оставить то пиши какую. Если обе то вспомни какой конфликт и когда произошёл?Если можешь пробуй загрузиться с последней удачной конфигурации при выборе оси!
Всем доброй ночи! Комп временами сильно шумит при включении. При нормальной работе он очень тихий. Через 5 минут работы скрежет исчезает. Но при следующем запуске комп снова шумит. Проблема видимо в кулере, из-за чего может быть скрежет? Пыли внутри системного блока нет, регулярно протираю.
MixasRai, чем смазать? В нормальном режиме кулер тихо работает. Примерно раз в месяц сильный шум появляется. Я феном внутри продуваю, и шум исчезает. Хотелось бы решить проблему, чтобы больше не возникала
21 авг 2011 в 08:47