Обнаружение неполадок работы ПК (общая) | SEclub.org
Обнаружение неполадок работы ПК (общая)
Все новые
Oфтoльмoлoг, окислился,пригорел,отошел.в видеокарте почистить именно контакты самой карты и контакты разъема кабеля(желательно с двух сторон-сос тороны видеокарты и со стороны монитора)сначала проверь это ли оно,просто перевтыкнув карту и кабель

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6433
*
steve94
4 сен 2011 в 19:05
A.Pato, Сигналы BIOS
*
Dolphin1994
4 сен 2011 в 19:11
steve:, какие сигналы биос? он мне один раз подал какой-то бред!вот вам лишь бы от человека избавиться отправив его в другую тему и не объяснив ничего!!!
*
Nivs
4 сен 2011 в 19:19
A.Pato, ты не прав. С пиканием обращаться сюда Сигналы BIOS . Хотя, возможно, еще свою лепту внес перегрев, посмотри температуру видеокарты
*
steve94
4 сен 2011 в 19:38
A.Pato, тут не экстрасенсы сидят, я тебе же помочь хочу. Разве не легче один раз пощитать этот "бред" , и понять в чем дело, чем кучей наводящих вопросов искать причину?
4 сен 2011 в 19:39 / steve94 (1)
*
офтольмолог
5 сен 2011 в 14:07
добрый вечер всем!!! у меня такая проблема: не могу запустить пк пишет нет сигнала системник работает как обычно такая проблема была месяц назад почистели его работал норм, что это может быть? заранее признательна
*
MS6OO
5 сен 2011 в 14:23
Oфтoльмoлoг, опера или видео вынь продуй и обратно. если несколько планок оперы то пробуй по одной.
*
офтольмолог
5 сен 2011 в 14:44
MS6OO, что за опера?
*
Stiven King
5 сен 2011 в 14:47
Oфтoльмoлoг, оперативная память,планки оперативной памяти.//видеокарту вытяни,почисть,разъем от монитора тоже выткни-воткни(почисть)
*
офтольмолог
5 сен 2011 в 14:54
Stiven King, думаете за месяц засорился
*
Stiven King
5 сен 2011 в 14:56
Oфтoльмoлoг, окислился,пригорел,отошел.в видеокарте почистить именно контакты самой карты и контакты разъема кабеля(желательно с двух сторон-сос тороны видеокарты и со стороны монитора)сначала проверь это ли оно,просто перевтыкнув карту и кабель
5 сен 2011 в 14:58 / Stiven King (1)
*
K!LLER96
6 сен 2011 в 14:02
Вообщем такова проблема,сегодня утром включаю компьютер(у меня виндовс 7)Появляется зеленая картинка как обычно с надписью windows seven mdvd edition,потом синие кольцо,,пожалуйста подождите,, , ,,добро пожаловать,, и гаснет экран где то на 2-3 секунды,появляется этот же фон с окном ,,администратор,,жму,опять гаснет экран и ,,администратор,, и так до бесконечности.Раньше после ,,добро пожаловать все загружалось(появлялся рабочий стол).Кто ответит что это,и что с этим делать?!:( З.Ы.В безопасном режиме винда запускается
*
MS6OO
6 сен 2011 в 14:36
K!LLER96, проверка на вирусы или снос винды.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026