Обнаружение неполадок работы ПК (общая) | SEclub.org
Обнаружение неполадок работы ПК (общая)
Все новые
Ребят, проблема с ПК, конкретно что-то, кажеться, с вюдюхой, но я точно не могу понять. Вобщем когда мышкой водишь по экрану курсор оставляет следы странные, и вообще любое отображение на экране какое то без цветное, расплывчатое, что это может быть? Снял короткое видео с помощью телефона, посмотреть можно тут upwap.ru/1724337

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6433
*
FoxOfFox
14 сен 2011 в 10:12
Да полагаю, т.к. У меня вот например при быстрой замене батарейки Ни чего не Сбросилось...
*
DDJ
14 сен 2011 в 11:12
FoxOfFox, согласись, не самый типичный случай. Обычно успевает :)
*
FisHlaBsoMAN
14 сен 2011 в 11:15
DDJ, зависит от бп. Блок хранит заряд некоторое время
*
DDJ
14 сен 2011 в 11:21
PЫБOЛЮБ, вот именно. Видел же с какой скоростью гаснет светодиод на материнке при отключении питания? Полагаю это всё время и есть. Естественно, оно не одинаково, но всё равно не велико.
*
Tic-Tac-Tic
16 сен 2011 в 10:36
Ребят, проблема с ПК, конкретно что-то, кажеться, с вюдюхой, но я точно не могу понять. Вобщем когда мышкой водишь по экрану курсор оставляет следы странные, и вообще любое отображение на экране какое то без цветное, расплывчатое, что это может быть? Снял короткое видео с помощью телефона, посмотреть можно тут upwap.ru/1724337
*
Tic-Tac-Tic
16 сен 2011 в 10:37
Кстати, на видео я переустонавливаю ОС.
*
FoxOfFox
16 сен 2011 в 10:58
Попробуй подОТкнуть Шлейф От Монитора к видеО идущий закрути по крепче его...на днях тоже плыл Помогло, у друга пол года назад тоже но у него штеКер шлейфа сдох, если Пошевелит все ок у него то чернО-белый то розовый оттенок появлялся.
*
Tic-Tac-Tic
16 сен 2011 в 11:06
FoxOfFox, но я думаю проблема в Биосе где то, потому что комп очень старенький и видюха там древнняя, не знаю, что нибудь потыкаю, может что и получиться. Кстати, биос отображаеться без каких либо размытостей, и процесс загрузки файлов ОС с Сд-диска на жесткий диск тоже отображается нормально, а вот если картинка цветная то она тут же становится какая то "некрасивая"
16 сен 2011 в 11:07 / Tic-Tac-Tic (1)
*
FoxOfFox
16 сен 2011 в 11:21
Tic-Tac-Tic, драйвера на видеО Пробовал переУстановить? А настройки самого монитора не смотрел?
*
Good men
16 сен 2011 в 11:49
Народ, я не уверен, что вопрос совсем в тему, но куда еще обратиться не знаю. Знаете в контакте есть кнопки типа "показать все комментарии" или "показать сообщение полностью"? Так вот, они у меня не работают (не открываются). Ни с какого браузера. Что это?
*
FisHlaBsoMAN
16 сен 2011 в 11:52
Good men, flash player присутствует?
*
Good men
16 сен 2011 в 11:56
PЫБOЛЮБ, да
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026