мамка Асрок н68 с3 укк со встроенкой и дискретина гт430.проблема в нехилом перегреве чипсета даже без напряга,,83 на холостых и за 90 в напруге,,-это с отключеным кулером который я сам прицепил к родному горе радиатору.со включеным,,60 на холостых и за 75 в напруге,,.я вот понять немогу откуда такая темпа берётся на холостых?а если выдернуть дискретину и юзать встроенку,то темпа,,40 холостые и 50 в напруге!,,какойто ПАРАДОКС!как я понимаю и сморю в аиде64 дискретина скидывает все частоты в простое более чем в половину!при этом встроенка шоль задействуется?откуда такие темпы?кулер маленький сцукко,а воет пуще 4х больших!я хотел на ночь его отключать,чтоб качалось-раздавалось и слышно не было,но боюсь сгорит на чип!кто может объяснить...?
PCGames, Такое же было на моей мамке, вешал воздух это сбивало температуру с с 80 примерно до 70 в нагрузке и до 60 в простое. Могу посоветовать сменить пасту, иногда бывает дело в ней. Сейчас СВО и мосты 40-43гр. Да и радиатор там хлипенький, можно по пробывать заменить на что нибудь по серьезней )
seclub.org/forum/goto/14116797/ вообщем отнёс всё это дело я в магаз, они там пару дней всё проверяли и сказали, что система исправна. Сказали может от перегрева такое, заменили термопасту на нормальную т.к проц у меня сильно греется что то. И правда в батлефилде 3 на время вылета у меня 68 градусов, кулер боксовый, так может ли всё это от перегрева быть? Авто ребут в биосе выключен если что.
Fikys, так говорю же нет, 68 градусов прогрев на время вылета в батле. Сказали если будет продолжаться по гарантии отправят на проверку. Они лишь термопасту намазали хорошую какую то. Еще спалили, что во внутрь лазил, но я не признался)))гг
SHC!KAN, кулер лучше брать не боксовый.если проц 65в,то лучше кулер брать на 140в.и шума меньше и перегрева не будет при любом разгоне.лучше вообще полностью собирать систему самому своими руками из выбраного тобой же железа.вопервых на каждую железку будет гарантия отдельная!во вторых ты соберёшь качественно и именно то что тебе нужно.да и дешевле выйдет-это факт.
15 ноя 2011 в 12:51