Обнаружение неполадок работы ПК (общая) | SEclub.org
Обнаружение неполадок работы ПК (общая)
Все новые
мальчики, вы что-то такие злые.. у девочки компик сломался а вы меня пинаете тюда сюда.. у меня новый компик виснет при выключении, виснет намертво и приходится выключать через долгое нажатие включения... ну это же вредно и не хорошо для компика? Что это вообще может быть, я уже столько всего начиталась, чо голова пухнет... у меня вин7 максимальная.. ну помогите мне, ааа? мне его на гарантию нести, или к тому кто мне програмки устанавливал?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6433
*
*
кировски
27 дек 2011 в 06:57
CвиH93, та чёрт его знает...востановил ещё раз..помогло=)
*
MRustamS
27 дек 2011 в 16:56
Мужики подскажите . Хотел поставить видкоммовсие дрова и ручками удалил с папки систем32 файлы относящие к блютуз тепер видкомм удалил так как криво работает и тепер блютуз определяется в диспетчеры устройств с знаком (!) и удалит и обновить дрова ни как .мне б как нибудь виндовые родные вставить где взять не знаю с диска тоже не получилось.
*
MS6OO
27 дек 2011 в 17:04
MRustamS, Востанови из корзины.
*
MRustamS
27 дек 2011 в 17:13
MS6OO, пробовал и систему откатил назад ни чего не дало с диспетчера устройств не могу удалить и обновить "Нумератор шины Bluetooth"
*
jt5
27 дек 2011 в 20:44
MRustamS, винду переустанови.
*
SANYA1O24
30 дек 2011 в 02:15
Не знаю, куда писать - это письмо. Из тем, искал что-то общее по ПО. Максимально приближенную к моей проблеме нашел, только эту тему. Имеется компьютер iMac с OS Macintosh 10.6, в нем имеетсяя Wi-Fi. Интересует, как можно настроить Wi-Fi на компьютере с OS iMac на режим моста, то есть, что бы при подключении к нему по Wi-Fi не происходил запрос ключа сети на других ПК? Как в моем случае, когда пытаюсь подключиться ноутбуком с OS Windows 7 по Wi-Fi к iMac. Требует "ключ сети", но я его не знаю. Подскажите, что можно сделать в сложившейся ситуации?
*
Fikys
30 дек 2011 в 08:10
SANYA1O24, ну а где неполадки? :strela: seclub.org/forum/index.php?fid=39
*
Лемурка
30 дек 2011 в 09:09
мальчики, вы что-то такие злые.. у девочки компик сломался а вы меня пинаете тюда сюда.. у меня новый компик виснет при выключении, виснет намертво и приходится выключать через долгое нажатие включения... ну это же вредно и не хорошо для компика? Что это вообще может быть, я уже столько всего начиталась, чо голова пухнет... у меня вин7 максимальная.. ну помогите мне, ааа? мне его на гарантию нести, или к тому кто мне програмки устанавливал?
*
Лемурка
30 дек 2011 в 09:13
и вообще не хочу никуда нести компик.. сама починю, если вы мне поможете :)
*
Fikys
30 дек 2011 в 09:17
Лeмypka, чего злые-то сразу? :( Там вообще тема по активации Windows, чтобы денег не просила. Если комп на гарантии, то и разбираться там надо, если и систему там ставили.
*
Fikys
30 дек 2011 в 09:19
Лeмypka, ну а починить? Хм. Для чистоты эксперимента нужно систему начисто переустановить.
30 дек 2011 в 09:19 / Fikys (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026