Здарова посоны гГ вот и комне беда пришла.Значит,запускаем гта4...И из системника начинается пронзительный визг.100% видяха думаецо.Дросель жуть нагревается,а гп нет.Игра нетормозит.Но свист выдает ошутимо.О чем мне думать?
Здарова посоны гГ вот и комне беда пришла.Значит,запускаем гта4...И из системника начинается пронзительный визг.100% видяха думаецо.Дросель жуть нагревается,а гп нет.Игра нетормозит.Но свист выдает ошутимо.О чем мне думать?
у меня был LAN драйвер работал все ок. В одну прекрасную ночь он перестал работать, захожу сетевые окружение, нахожу этот ЛАН ярлык, свойства, и там тока служба клиент сетей майкрософт, пытаюсь добавить протокол, службу. Пишет не найден указанный драйвер. Соответсвенно беру диск от материнки со всеми дровами. Нахожу этот драйвер устанавливаю там 3 пункта modify, repair remove. Все пункты перепробовал. Устанавливал заново. В диспетчере устройств он постоянно с ошибками. Os: windows XP SP3 Материнка: ASUS P5Q PRO
Cтac96, для начала стоит удалить его, далее рес. смотреть диспетчер устройств и гляди свое устройство. далее драйверы поставь и усе. так же посоветовал бы скачать свежая с офф сайта
22 мар 2012 в 02:17