всем привет такая проблема при загрузке винды(семерка)через секунд 5-10 комп перезагружается при этом винчестер издает несколько щелчков которых никогда раньше не было есть подозрение что он накрылся системнику 5 лет
всем привет такая проблема при загрузке винды(семерка)через секунд 5-10 комп перезагружается при этом винчестер издает несколько щелчков которых никогда раньше не было есть подозрение что он накрылся системнику 5 лет
Dimon user, Бп нужно проверить и винт. Начинай с бп, возьми у друга заведомо исправный бп и поставь на свой комп. Есле симптомы не исчезнут, возьми свой хард, поставь другу как загрузачный и грузанись на его компе. Есле будет тоже самое, скачай викторию и с нее проверь винт на повреженные сектора ( с нее можно и вылечить некоторые).
Сегодня купил встроееный карт ридер и 2 кулера один на проц другой на вытяг поставил всё работает но экран дрожит и красные полосы вдоль экрана в чём может быть причина?скину скрин
Помогите! У меня работал комп,как вдруг выкл. энергию.Когда я вкл. комп то не стала загружаться система .Система прокручевается и все.Что мне делать.Как вернуть всю информацию.
12 июн 2012 в 08:24