не знаю!пасту не менял и на первом. у мну первый комп проработал 6 лет,накрылся бп утащил за собой мать звуковую карту и я ни чё ковырять не стал,планки оперативы и видюху сдал на обмен товаром и снял харды,а остольное всё в мусарку вместе с корпусом,купил другой пользуюсь больше года пока работает!!!!
народ помагите плз! у меня пк тормазит а непойму почему( он то работает норм,то кобу в замедление уходит и цп в это время под 100% . какую мне нужно информацию выложить?оперативки 3 гб. видео 512мг.чистота процесора 3гц.2 ядра. вс сети от 215 до 220 вольт
Добрый день у меня проблема с сетевой картой, после каждой перезагрузке она пропадает с диспетчера устройств, но если не подключатся к инесу то после загрузки она есть, карта риалтек интегрированая.
Ребят подскажите плиз комп взял новый игру закачал установил диск запустить не могу вылетает и всё и удалить не как и переустановить тоже не получается может диск старый или еще что нибудь. 4 ядра стоит памяти много уже засомневался вообще идут ли игры на него, покупал системник стоял игровой.
нужна помощь. Было два абсолютно рабочих компьютера решили перекинуть местами мат платы с процами и оперативой. После всего этого один компьютер запустился без проблем а другой только от встроенной видеокарты запускается. Когда пытаюсь запустить от видеокарты не встроенной радеон 4850 она крутится но монитор не реагирует вообще. В диспетчере устройств через встроенную видеокарту нет карты радеон только встроенная. Карта точно работает проверена на другом компе повторно. В чем причина не пойму? Блок питания на 450 ватт. Помогите
30 июл 2012 в 15:03