Обнаружение неполадок работы ПК (общая) | SEclub.org
Обнаружение неполадок работы ПК (общая)
Все новые
делаешь все как учебник пишет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6433
*
HitsugayaX
13 авг 2012 в 10:54
The Fox: девайсы он вообще не определяет, не видит.. а телефон просто заряжается от юсб порта и все..как из обычной розетки..… Подробнее
Если телефон заряжается, значит контроллер в порядке. Решение есть, просто удали дрова контроллеров USB в "Диспетчере устройств", а затем перезагрузи комп, они восстановяться. И впредь больше не пользуйся Driver Genius, в последнее время он начал ставить неподходящие дрова, другого вендора.
*
The Fox
13 авг 2012 в 12:28
Хммм, а что посоветуете в качестве утилиты для обновления дров?
Удалить попробую вечером, по результатам отпишусь.
*
kepler666
13 авг 2012 в 12:33
ничего.самому ставить дрова на чипсет
*
HitsugayaX
13 авг 2012 в 13:12
The Fox: Хммм, а что посоветуете в качестве утилиты для обновления дров?
Удалить попробую вечером, по результатам отпишусь.… Подробнее
Вообще забудь о программах обновления дров. И вообще, обновляй все вручную и только дрова для видеокарты и звук.карты, остальные не трогай.
*
Fikys
13 авг 2012 в 13:20
HitsugayaX, и даже эти драйвера обновлять - сомнительная надобность.
*
HitsugayaX
13 авг 2012 в 15:45
Fikys: HitsugayaX, и даже эти драйвера обновлять - сомнительная надобность.… Подробнее
С одной стороны ты прав, обновление звук.дров можно проводить и раз в 1 год, нового все равно ничего не внедряют, так, мелкие исправления. Но вот видео дрова желательно ставить сразу после выхода WHQL версии, тем-более что сами по себе они выходят раз в 3-4 месяца. Лично я сначала прогоняю все бета версии дров на ноуте, прежде чем ставить их на основной комп., да и в любой момент можно сделать откат.
13 авг 2012 в 15:47 / HitsugayaX (1)
*
Fikys
13 авг 2012 в 16:13
HitsugayaX, свежий пример: начиная с версии 12.4 драйверов для видеокарт Радеон, ни одна версия, настойчиво предлагаемая для обновления, не позволяет мне играть в игру Сталкер. Зов Припяти. Дикие искажения и исчезновение текстур.
Хм, не думаю, что эффективно тестировать драйвера на одном устройстве, чтобы ставить на другое.
*
Fikys
13 авг 2012 в 16:13
HitsugayaX, свежий пример: начиная с версии 12.4 драйверов для видеокарт Радеон, ни одна версия, настойчиво предлагаемая для обновления, не позволяет мне играть в игру Сталкер. Зов Припяти. Дикие искажения и исчезновение текстур.
Хм, не думаю, что эффективно тестировать драйвера на одном устройстве, чтобы ставить на другое.
*
HitsugayaX
13 авг 2012 в 16:42
Fikys: HitsugayaX, свежий пример: начиная с версии 12.4 драйверов для видеокарт Радеон, ни одна версия, настойчиво предлагаемая для об… Подробнее
Я вроде не уточнял какого именно производителя дрова нужно постоянно обновлять, но если взять в пример дрова к Радеону, спорить не буду, так-как даже ежу известно какие у этого производителя "гнилые" дрова, можно сказать Ати исключение, у Нвидиа же такая "гниль" попадаеться очень редко.
При тестировании бета дров на ноуте, я в первую очередь смотрю на стабильность и прогоняю в бенчах и тяжелых играх (ноут у меня далеко не слабый), после этого ставлю финальную версию на ББ.
*
kepler666
13 авг 2012 в 17:03
делаешь все как учебник пишет
*
Fikys
13 авг 2012 в 17:06
kepler666, пф
*
kepler666
13 авг 2012 в 17:18
нее,не слышал
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026