Обнаружение неполадок работы ПК (общая) | SEclub.org
Обнаружение неполадок работы ПК (общая)
Все новые
«HitsugayaX, "Кароче, теперь все прояснилось, южный мост жив(он контролирует 2 твоих разьема USB), значит и с USB контроллером все в порядке." - это из чего следует?»
:) Это мой оптимистический вывод. На самом же деле я на 99% уверен что контроллеру пришел капец в связи с древностью мат.платы. Но, если честно, в данном случае трудно что-нибудь предполагать, слишком мало информации.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6433
*
HitsugayaX
14 авг 2012 в 18:12
Fikys: HitsugayaX, *"Кароче, теперь все прояснилось, южный мост жив(он контролирует 2 твоих разьема USB), значит и с USB контроллером вс… Подробнее
:) Это мой оптимистический вывод. На самом же деле я на 99% уверен что контроллеру пришел капец в связи с древностью мат.платы. Но, если честно, в данном случае трудно что-нибудь предполагать, слишком мало информации.
*
HitsugayaX
14 авг 2012 в 18:16
Fikys, Для начала пускай он попробует поставить дрова на чипсет и, если это не поможет, протестирует USB с помощью LiveCD. После этого можно будет делать выводы.
*
kepler666
14 авг 2012 в 18:25
то ты пишешь что жив,то шо ему капец,здесь надо картинку мема,"кеп в недоумении"
*
Fikys
14 авг 2012 в 18:39
Я бы сделал наоборот. Но у меня Livecd в наличии и на флешке.
Кстати по теме forum.oszone.net/post-1881583.html
*
HitsugayaX
14 авг 2012 в 19:04
Fikys: Я бы сделал наоборот. Но у меня Livecd в наличии и на флешке.
Кстати по теме forum.oszone.net/post-1881583.htmlПодробнее
Хм... А это вариант, я тоже поначалу думал может что в реестре изменить. Для Fox`a это последнее решение, не поможет, значить пора менять мат.плату.
*
The Fox
17 авг 2012 в 07:07
Ребят, спаибо всем кто помогал советом ))
Итог неутешителен, накрылся контролер. Все пробовал как писали, даже вненшюю плату подключал.
В итоге посчитал замену деталек на 15к)(т.к. железяки старые, надо все сразу менять все разом)
*
kepler666
17 авг 2012 в 09:28
я ето сразу говорил,тока вот как они говорят есть личности которые будут спорить а потом еще и дураком сделают.крутой овер с дорогими комплектующими знает о ком ето
*
The Fox
17 авг 2012 в 12:51
не ссорьтесь) просто может был бы шанс из нескольких тысяч что оживут они на этом динозавре)))
*
Zis67
19 авг 2012 в 21:47
Дня 2 назад компьютер начал сам перезагружаться, причем иногда даже не загрузившись. Попробовал переустановить windows, всёравно перезагружается, даже во время установки.
Продул от пыли системник, почистил от пыли радиатор проца, БП. Проблема осталась. Что это может быть?
*
kent man
20 авг 2012 в 12:45
Такая проблема: комп при включении выдал 3сигнала, я передернул батарейку на материнке, он включился выдал ошибку, но предложил пойти дальше через f1, потом вечер норм отработал, а утром начал быдавать бсод, вначале с жалобой на файл win32k.sys потом на другой, в конечном итоге бсод без жалоб на файлы и после при включении 3сигнала. Биос авард. Вечром могу скрины бсод скинуть. Это мать сдохла или только батарейка?
20 авг 2012 в 12:46 / kent man (1)
*
Fikys
20 авг 2012 в 14:03
kent man, seclub.org/forum/post/15232784/
*
sigal2OO7
26 авг 2012 в 07:29
Проблема такая не работает привод т.е не грузит ни какие диски. привод подключал к другому компу работает. обнулял биос выставлял настройки один к одному с другого компа в биосе. толку ноль вставлю диск 5 секунд погорит диот на приводе и тухнет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026