если память не изменяет питание диод не моргает он горит а моргает другой диод на загрузку проца если память не изменяет.видюха встроенная у меня блок проверил а мать как проверить? привет стивен
Проблема: установив демон тулс потом удалил и во время удаления произошла ошибка теперь в шермане вместо русского языка одни иероглифы и еще в нескольких программах.А так же в меню игр при их установке
не знал где спросить,но у меня проблема. подтормаживает система и в информации о компьютере сведения о оперативке отображаются так: Система ---------------------------
Производитель To Be Filled By O.E.M. Модель To Be Filled By O.E.M. Суммарный объем системной памяти 2,00 ГБ ОЗУ Тип системы 32-разрядная операционная система -------------- в чем может быть проблема?
Такая проблема играл в ворлд оф танкс и тут бац на мониторе всё в кубиках попробывал перезагрузить комп кнопкой ресет куллера закрутились но моник чёрный не включается. и диод что показывает загрузку проца не моргает а диод питания моргает динамика нету звукового.
если память не изменяет питание диод не моргает он горит а моргает другой диод на загрузку проца если память не изменяет.видюха встроенная у меня блок проверил а мать как проверить? привет стивен
9 окт 2012 в 19:34