Обнаружение неполадок работы ПК (общая) | SEclub.org
Обнаружение неполадок работы ПК (общая)
Все новые
О еще забыл сказать - такая фигня - при выключении пк все узб разьемы не выключаются тоесть лампа горит и встроенный кард риддер тоже работает(горит лампа) все горит пока не выключишь блок питания сзади:-( раньше остаточное электричество оставалось при отключении буквально секунд на 2-3, а щас вообще не выключается:-( шоза?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6433
*
Stiven King
9 дек 2012 в 10:16
Alexbpz, ты исправление сделай так чтоб оно не бегунками а сразу псоле загрузки наалось на фоне синего экрана,на диск ц нажми и для него проверку закажи,оно скажет что сиситемный диск можно проверить и исправить только после перезагрузки,соглашайся,перезагружайся,наблюдай.Жесткий у тебя короче начал лететь,возможно и не вылечишь...думац о замене и сохранении важных файлов в надежное место.
*
Alexbpz
9 дек 2012 в 10:45
Фак фак фак посоветовали блин 'вестерн дижитал' мол летит реже той же 'баракуды' взял на 1.5 Тб :-( ну к правильности твоих слов можно добавить что раньше у меня частенько вылетала ошибка при скачке торентов(качал много) но на диске д а С у меня так и был с начала нормальный и не глючил. После приколов на Д Я его разделил и оставил бедсектора на одном из 4 дисков(логических) и не использовал его. Но чтоб с начал а значит весь винт глючить:-( не ждал не ждал
*
Otaku
9 дек 2012 в 11:35
Случаи косяков бывают со всеми,что вд что сигейты,вопрос в том сколько их,у сигейтов их побольше,да и вд греются меньше,у меня терабайтный вд,уже 3 года стоит и норм работает,при температуре 38 градусов
*
Alexbpz
9 дек 2012 в 11:58
О еще забыл сказать - такая фигня - при выключении пк все узб разьемы не выключаются тоесть лампа горит и встроенный кард риддер тоже работает(горит лампа) все горит пока не выключишь блок питания сзади:-( раньше остаточное электричество оставалось при отключении буквально секунд на 2-3, а щас вообще не выключается:-( шоза?
*
pentiumb
9 дек 2012 в 14:07
а какое отношение имеет то что тебе посоветовали и продали?капец народ пошел,может когда тебе его продавали консультант уранил и продал его тебе таким?
*
Alexbpz
9 дек 2012 в 17:32
pentiumb, Капец народ пошел??? Ругаться не будем:-) ты надеюсь понял куда тебе идти! Может и уронили может и с завода он такой Я не знаю, но то что цена выше и отзывы о марке гораздо лучше чем о той же баракуде (на тот момент когда я покупал) и еще так наезжаешь как будто именно ты мне его продал или посоветовал,:-)
*
pentiumb
9 дек 2012 в 18:24
Alexbpz, нет не понял.тогда выбирай сам,зачем просишь совета а потом пишет что посоветовали такой
*
MixasRai
9 дек 2012 в 18:45
Alexbpz, баракуды практически не летят. были 11,12серии глюканутые. всё лечилось просто. и работают по сей день!!!
*
Opanas
10 дек 2012 в 03:20
MixasRai: Alexbpz, баракуды практически не летят. были 11,12серии глюканутые. всё лечилось просто. и работают по сей день!!!… Подробнее
Баракуды ещё как летят! На работе полгода назад для серверов купили 5 штук таких дисков, через 2 недели 3 из них сломались, меняли по гарантии.
*
Bahllard
10 дек 2012 в 04:36
у меня сеагейт, уже полтора года пашет))
*
Otaku
10 дек 2012 в 05:30
у меня первый винт сигейт макстор тоже 4 года пашет,но греется сильнее чем вестерн
*
voron04
10 дек 2012 в 07:42
ДРУЗЬЯ ДОБРОГО ДНЯ,МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ,ПОМОГИТЕ МНЕ НАЙТИ ДРАЙВЕР НА СОНИ ЭРЕКССОН k770i ВОТ ЭТОЙ ВЕРСИИ USB\VID_0FCE&PID_D0B7&REV_0000
ОЧЕНЬ НАДО ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО ПОМОГИТЕ......
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026