Fikys, я вообще отключаю заставки oни мне не нравятся. да и пост я переодически смотрю, у меня клава любит глючить (либо с проводом чето, либо с контроллером, но пашет если пару раз перевоткнуть когда мозги съезжают) так виснет на A9 и сразу понятно что к чему
Здраствуйте. Пожалуста скажите есть ли такая программа которая показывает какие компоненты РС отключились а какие подключились? (Проблема в том что живу рядом с ЖД когда проходит поезд дом немного трясёт Винда издает звук что устройство отключено а какое именно не показывает. Облазил весь комп подергал все штекера результата ноль. Не знаю даже в которую сторону капать)Либо может есть другой способ найти причину
поменял в биосе значение PCI ROM Priority во вкладке BIOS Fentures,теперь при загрузке системы надпись американ висит на экране минуты 2,при этом мать пищит несколько раз через определённый интервал,потом система грузится...как войти в биос,чтобы это исправить? войти никак не получается...
Fikys:
xygo, опять ты со своими фантазиями. Это где в биосе такой пункт? Только точно? Конечно от монитора! Посоветуй ему 16:9 выброс… Подробнее
full screen logo/addon rom display вроде называется по крайней мере у меня как то растянуто получается если выключить,ну и на других мп есть пишется по другому
10 апр 2013 в 14:59