Обнаружение неполадок работы ПК (общая) | SEclub.org
Обнаружение неполадок работы ПК (общая)
Все новые
народ выручайте комп делл оптиплекс при включении монитор молчит черный экран,вентилятор крутится на оборотах,лампочки на компе горят,что может быть?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6433
*
Trash
19 авг 2013 в 16:52
ARtr, я и в биосе выставил загрузку с привода...когда появляется строка по ангельски-там,что надо на клавишу любую нажать для продолжения - тоже не реагирует...нет,клава проводная,сегодня куплена...первый раз с таким сталкиваюсь...хрень какаято...
*
ARtr
19 авг 2013 в 17:15
В разные слоты пробовал вставлять usb?
"Сегодня куплена" - вот и ясно с чем проблемы. Неси в магазин, проси поменять.
19 авг 2013 в 17:17 / ARtr (1)
*
Opanas
20 авг 2013 в 03:28
Trash, У меня была такая фигня с USB-клавиатурой. Оказывается некоторые BIOS ( особенно в старых материнках ) по умолчанию работают только с клавиатурой PS/2 . В моём случае я со старой клавы активировал в BIOS USB-клавиатуру ( есть такая настройка в моём компе).
*
Trash
20 авг 2013 в 08:06
Opanas, спасибо,попробую...валяется,гдето,такая клава
*
arbat
21 авг 2013 в 10:08
народ выручайте комп делл оптиплекс при включении монитор молчит черный экран,вентилятор крутится на оборотах,лампочки на компе горят,что может быть?
*
ARtr
21 авг 2013 в 11:40
Приходилось разбирать такой фирменный Dell. Настолько всё там необычно и друг под друга заточено. Там даже болты разного цвета на мать-красные, кулер держат - синие, вентиляторы- зелёные, блок питания - черными, периферию - серебряные. А кулер на цп 120-тка шире обычной раза в 2. Заметьте 120-тка штатный кулер в 2003 году. (!) Мать не стандартная, крепиться на левую стену, а не как у обычных на правую. Провода ровно такой длины, какой нужно и ни на см больше. Везде клипсы чтобы крепить. Жесткие на безболтовых защелках. В первый раз разбирать такой не легко, так как не обычно. Но со втого раза понимаешь что многое даж удобнее.
К чему я это всё, да к тому что комплектующие от обычных компов туда не подходят. Только винты, память и проц стандартные. А вентиляторы, блоки питания, сама мать подходят только к этому корпусу и друг другу. Видеокарту или дополнительные устройства не вставишь.
21 авг 2013 в 11:49 / ARtr (2)
*
ManSedoi
21 авг 2013 в 11:51
ARtr: Брак есть у любого производителя. У меня самсунг третий год.… Подробнее
Согласен, сказали заводской брак самсунг тоже нравится фирма, еще понравилась оперативность как быстро мне его поченили сдал, а на пятый день уже смс от самсунг что можно забирать, сказали матрица полетела заменили
*
arbat
21 авг 2013 в 17:23
мужики-так что посоветоваете насчет моей проблемы?
*
*
arbat
21 авг 2013 в 18:44
спасибо
*
arbat
23 авг 2013 в 07:27
пацаны если плата памяти нерабочая от этого может монитор невключаться
*
Fikys
23 авг 2013 в 08:20
arbat, нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025