Обнаружение неполадок работы ПК (общая) | SEclub.org
Обнаружение неполадок работы ПК (общая)
Все новые
XiMERA, Починил?а то такая же проблема.вставлю свою проблему может поможет кто Нужна помощь,пк негрузит даже биос,звуки при вкл не издает,только когда оперативку убираю один длиный и 2 коротких гудка,началось это все после того когда хотел поставить винду хр с диска ,выхода у меня не было,выскачил синий экран как я понел ругался что нет нужный драйверов,я перезагрузил зашел в биос,нажал на сделать стардартные настройки перезагрузил и все черный экран,пробывал даже другой бп и видео карту все бестолку ,чередовал оперативкой также все,разными способами сбрасывал биос не помогает,все мат.плату на выброс?или что то можно сделать,может купить новую батарейку?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6433
*
XiMERA
26 мар 2017 в 08:22
Все крутит все работает но нет изображения на мониторе , негорит индикатор обращения к жосткому диску но сам диск вроде работает
26 мар 2017 в 08:23 / XiMERA (1)
*
master
26 мар 2017 в 09:02
Ну х.з. тогда. Батарею чтоли замени, может села. Заодно и биос сбросишь. Но скорее что то не соединил, или неправильно соединил
*
hynix666
26 мар 2017 в 09:16
что ты там смазал? о_О
*
Zombeer
26 мар 2017 в 09:55
XiMERA: Ещё вчера все проделал . подозрение на мать накрылась .… Подробнее
Сбрось биос ( перемычкой или на 5 мин вытащи батарейку).
Вытащи одну планку оперативки и запусти комп по отдельности с каждой.
Отключи мышь,клаву,монитор ,всё вобщем и запусти.
Отключи жесткий диск и запусти,если есть запусти с флешки.
Слушай биос.
Осмотри блок питания и мамку на предмет вздувшихся кондеров.
*
XiMERA
26 мар 2017 в 10:01
Zombeer: Сбрось биос ( перемычкой или на 5 мин вытащи батарейку).
Вытащи одну планку оперативки и запусти комп по отдельности с каждой.
Отключи мышь,клаву,монитор ,всё вобщем и запусти.
Отключи жесткий диск и запусти,если ест… Подробнее
Биос сбрасывал,на марке кондеры норм,нет ни каких звуковых сигналов . ча в блок питания залезу посмотрю .
*
Zombeer
26 мар 2017 в 10:24
XiMERA, Если есть мультиметр проверь блок питания сколько он выдает.Статьи куда тыкать в инете есть.
*
Jeniy
21 июн 2017 в 13:22
XiMERA, Починил?а то такая же проблема.вставлю свою проблему может поможет кто Нужна помощь,пк негрузит даже биос,звуки при вкл не издает,только когда оперативку убираю один длиный и 2 коротких гудка,началось это все после того когда хотел поставить винду хр с диска ,выхода у меня не было,выскачил синий экран как я понел ругался что нет нужный драйверов,я перезагрузил зашел в биос,нажал на сделать стардартные настройки перезагрузил и все черный экран,пробывал даже другой бп и видео карту все бестолку ,чередовал оперативкой также все,разными способами сбрасывал биос не помогает,все мат.плату на выброс?или что то можно сделать,может купить новую батарейку?
*
Bahllard
21 июн 2017 в 14:44
Jeniy: XiMERA, Починил?а то такая же проблема.вставлю свою проблему может поможет кто Нужна помощь,пк негрузит даже биос,звуки при вкл не издает,только когда оперативку убираю один длиный и 2 коротких гудка,началось это все пос… Подробнее
у тебя оперативной памяти планка одна?
*
Bahllard
21 июн 2017 в 14:47
Jeniy: XiMERA, Починил?а то такая же проблема.вставлю свою проблему может поможет кто Нужна помощь,пк негрузит даже биос,звуки при вкл не издает,только когда оперативку убираю один длиный и 2 коротких гудка,началось это все пос… Подробнее
вообще пишут что это видеокарта. если у тебя даже изображения биоса нет , возможно слот пси-е перемкнул? .гг.
*
Jeniy
21 июн 2017 в 15:06
оперативки 4 но вкл пока одна,другую видео карту втыкал тож толку ноль
*
Bahllard
21 июн 2017 в 15:44
Jeniy: оперативки 4 но вкл пока одна,другую видео карту втыкал тож толку ноль… Подробнее
а на проце встроенной графики нет?
*
Jeniy
21 июн 2017 в 15:50
Bahllard: а на проце встроенной графики нет?… Подробнее
есть,пробывал и к материнки моник подключать,но не знаю должно было ли работать,т.к драйвер не помню устанавливал или нет
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025