Бapмaлeй77, знакомая проблема.у меня на двух Ж.Д так было,но на одном из них звук был противный и не прекращался.А второй поскрипывал только при разгоне с нуля,а при перезагрузке нет. В итоге - сейчас у меня новый жесткий диск. Советую в СЦ обратиться. PS. Ведь на гарантии.
Что за проблема? комп работал нормально,включаю не включается. Пищит и перзагружается,поставил старую видюху всё норм.Ставлю новую работает всё опять,теперь опять такая фигня
Парни,привет.Помогите,пожалуйста!Решил сменить кулер на процессоре Athlon 64 Х2 4200+. Старый снял,намазал термопасту,поставил,включаю-все вентиляторы крутятся (процессор,видео,БП), но чёрный экран,биос не загружается.Потом вспомнил,что не снял с кулера защитную плёнку с подошвы радиатора,разобрал,снял плёнку,вернул всё на место,но положительного результата не дело.Как думаете, в чём может быть проблема?Заранее спасибо)
Dijohn, попробуй биос обнулить посредством снятия баттареи и замыкания контактов + и -(На выключеном компе естественно!!!) может перегрев процессора,хотя амд не плохо держит перегрев.
Wowa-irin, а я вот на материнке нашёл джампер CLR_CMOS там было три контакта,два замкнутых перемычкой, я переставил перемычку, на 2 и 3 контакты, но батарейку не вынимал. Нужно было вынимать батарейку?
10 янв 2011 в 10:59