Dijohn,мы тут не там,потому - не ВЫ. думаю отверткой не ковырял где попало!? а так у проца своя прижимка есть,так что у него контакт постоянно хороший. надеюсь его не снимал!?
Wowa-irin, sorry) нет,процессор из сокета не вынимал,отвёрткой не лазил,только кулер ставил)просто когда я фиксировал кулер опуская рычажок ,то боялся,как бы не раздавить процессор)
Dijohn, так процессор вынимал??? если нет,то ему ни чего не грозит. просто когда проц ставиш и вжимаеш,вот тогда под плату надо что т подложить. смотри может что не подключил!? вот смех будет
Из за чего может не работать а потом работать встроенная сетевая карта мать MSI Neo ситуация такая пришли спецы подключать интернет кабель обжали правильно но при включении в карту было ограничение подключения ...
...они ни чё не поняли воткнули свою сетивуху то же ни фига не работает потом одного осинило он перевоткнул уже в сетевую в матере которая бац и заработала . ни кто из них не смог обьяснить из за чего так произошло так вот что парюсь может у меня сетевая карта полуддохлая и стоит новую сразу купить кто что скажет .Спасибо!
Щас работает! Ок! А что нужно самому сделать если вдруг винда полетит сам я смогу настроить этот хаб и где его найти в системе я не соображаю в сетевых настройках?
10 янв 2011 в 18:40